要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

剖腹产的孩子真的不一样么

721017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同样是两个月前宝宝,顺产的宝宝基本上就是睡,哭声都很小,而我家宝宝不仅爱哭爱笑而且力气特别大,动作也很大,呼吸声也很大,很担心网上说的一系列问题,顺产和剖腹产的孩子区别真的这么大么,该怎么弥补呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 09:27 | 来自疯狂造人
你怕是对顺产宝宝有啥误解,我家小胖狗不仅不爱睡觉,哭的声音还很大
点击查看全文
意诚棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-10 09:28 | 来自疯狂造人
回复 起名无能
你怕是对顺产宝宝有啥误解,我家小胖狗不仅不爱睡觉,哭的声音还很大
第一次当妈妈,看了所谓专家的报道
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-10 10:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家顺产的孩子简直就是牛黄头,睡醒就哭一直打挺跟我作对很难带,我妹妹的小孩剖腹产好带得不行。
你怕是一直对自己剖腹产耿耿于怀,真的别瞎想了。这完全就是每个小孩的性格问题好吧,老往生产方式上面扯干嘛呢。
点击查看全文
意诚棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-10 11:42 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
我家顺产的孩子简直就是牛黄头,睡醒就哭一直打挺跟我作对很难带,我妹妹的小孩剖腹产好带得不行。
你怕是一直对自己剖腹产耿耿于怀,真的别瞎想了。这完全就是每个小孩的性格问题好吧,老往生产方式上面扯干嘛呢。
可能我看到的顺产宝宝太乖吧
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 11:48 | 来自孕迹暖暖Android
我家宝宝刨腹产。。每天十点前三小时闹觉。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 13:26 | 来自疯狂造人
每次我家孩子睡不稳我婆婆就会说剖腹产把孩子直接拿出来的,所以孩子才会睡不稳,我……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 14:06 | 来自疯狂造人
楼主想多了,我这个顺产出来的闹腾得也很厉害。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-10 14:26 | 来自疯狂造人
砖家的话,看看就好了,别太当真。孩子个体不同,没有可比性的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-10 16:32 | 来自疯狂造人
你还纠结顺/剖这个问题,你的帖子都离不开这个话题。其实现在主要任务还是如何照顾好宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-10 16:33 | 来自疯狂造人
顺产的,小孩哭啊动啊都很大,每个小孩性格不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-10 16:45 | 来自疯狂造人
回复 悦悦贝比
顺产的,小孩哭啊动啊都很大,每个小孩性格不一样
你的名字“悦悦贝比”,宝宝叫悦悦吗?我家宝宝叫悦悦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-10 17:08 | 来自孕迹暖暖Android
我家宝宝顺产的,一个不顺他意,嚎得屋顶都能掉下来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-10 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1495384015862
你的名字“悦悦贝比”,宝宝叫悦悦吗?我家宝宝叫悦悦
小名叫悦悦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 19:00 | 来自孕迹暖暖Android
这个和剖腹产顺产没有关系,这只和每个宝宝的个性有关系。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-11 07:38 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
每次我家孩子睡不稳我婆婆就会说剖腹产把孩子直接拿出来的,所以孩子才会睡不稳,我……
同款婆婆  在家不让发生说话  不让电视开声音   说剖腹产的孩子不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-11 15:11 | 来自疯狂造人
回复 悦悦贝比
小名叫悦悦
嗯嗯,我们就是小名悦悦,呵呵,有缘啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-12 00:00 | 来自疯狂造人
你想太多了,这跟喂养方式还有宝宝性格有关系,和怎么生产的一点关系没有
点击查看全文