要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊,第二次促排好孕

759217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26打了8000绒促,27开始腹痛,不知道那天排的
从打绒促的第二天开始腹痛,6号下午开始尿急,整个背酸,肚子姨妈痛,下面湿湿的像来月经,测了几天都是白板姨妈感重,以为凉了
8号上午测大卫,白的晃眼,那心情,看人家28的都测出来了,下午三点左右还剩最后两根大卫,想想测完没有不测出去嗨了,刚放进去一瞬间就是白顿时就不想看了,去拉粑粑了,等完事回来玩手机的时候顺手捞出来看,有印,以为自己眼花了,那段时间真是看谁都有印看自己啥也没有,不相信,找了几个朋友看都说有,为了保险起见去药店买了可丽蓝电子显示的,买回来就测了,显示怀孕
第二天直接去医院抽血,我的主治医生比我还兴奋,说我给她争气,她当天还在想这一批人中过年之前有没有人能怀呢我就来了
查了五项,有一项血小板指数不好开了保胎药
总结症状:整个背酸,胸涨按压疼,小腹姨妈感 重姨妈痛,腿酸,总之感觉就像是来姨妈,温度我没怎么量,但的确好像有着床降温,我没有着床出血
我觉得可丽蓝比较好用,如果比较着急又不确定的姐妹真的可以买来测一测,最后祝大家好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-10 06:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-10 08:00 | 来自疯狂造人
你的孕酮怎么那么多?我的就好少,还在降,现在在吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 08:21 | 来自疯狂造人
回复 w1534166467632
你的孕酮怎么那么多?我的就好少,还在降,现在在吃药
我看我跟人家的都不一样,好像是单位不一样,你再看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 12:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 12:58 | 来自疯狂造人
亲,怎么安排的同房时间?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 13:01 | 来自疯狂造人
回复 大柑橘
亲,怎么安排的同房时间?
26打的绒促,2628安排的,完事后垫的枕头,垫的护垫,如果你做的b超知道那边排卵的话就往那边侧躺着,我这次就是这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 13:07 | 来自疯狂造人
回复 早起的鸟儿没虫吃
26打的绒促,2628安排的,完事后垫的枕头,垫的护垫,如果你做的b超知道那边排卵的话就往那边侧躺着,我这次就是这样的
谢谢,接好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-10 17:04 | 来自疯狂造人
恭喜啊,羡慕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 13:23 | 来自疯狂造人
你hcg翻倍了吗 我也是和你一样基础值很低 医生说不排除宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 13:25 | 来自疯狂造人
回复 都接好孕!!
你hcg翻倍了吗 我也是和你一样基础值很低 医生说不排除宫外孕
翻了,第二次直接174,翻三倍,我也不知道为啥跟人家不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 13:36 | 来自疯狂造人
回复 早起的鸟儿没虫吃
我看我跟人家的都不一样,好像是单位不一样,你再看看
那你不错了 加油 希望宝宝健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 13:39 | 来自疯狂造人
回复 早起的鸟儿没虫吃
翻了,第二次直接174,翻三倍,我也不知道为啥跟人家不一样
你要关注我 我私信发不过来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 13:45 | 来自疯狂造人
你要关注我才能私信 我私信不过来 你没关注我我只能发一条私信
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 14:59 | 来自疯狂造人
哇,我关注的几个人都好孕了,希望自己也和你们一样幸运,祝宝宝在肚子里茁壮成长,加深加深,接你本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 15:11 | 来自疯狂造人
上个月第一次打了8000绒促没有成功,这个月想去做造影
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 15:39 | 来自疯狂造人
回复 云霜
上个月第一次打了8000绒促没有成功,这个月想去做造影
去吧,我造影第二个月促排中的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 12:38 | 来自疯狂造人
回复 早起的鸟儿没虫吃
去吧,我造影第二个月促排中的
做了却也没有成功
点击查看全文