要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

超严重湿疹,折磨死我了!

886926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几乎全身都是了,被我挠个不像样,尤其腰侧,和肚子上,肚子上涨纹不说,在纹上起湿疹,没法看了,超级痒,整晚睡不好,有一样的宝妈们吗?药不知道摸了多少样了,这扎针,就是不见好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-10 05:46 | 来自疯狂造人
抹茶油试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-10 06:21 | 来自孕迹暖暖Android
我也是,孕中期每天都睡不着,夜里起来涂药膏……但我就在腿上,没有蔓延到肚子。尽量控制,不要挠吧!我是每天4片维生素C和两次蛋白质粉,再加上涂药水,2周后就缓解多了,近2个月才好…好了以后,马上又干燥性皮炎了……整条退全发起来,但是这个不痒,就是难看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-10 09:42 | 来自疯狂造人
回复 xm敏
我也是,孕中期每天都睡不着,夜里起来涂药膏……但我就在腿上,没有蔓延到肚子。尽量控制,不要挠吧!我是每天4片维生素C和两次蛋白质粉,再加上涂药水,2周后就缓解多了,近2个月才好…好了以后,马上又干燥性皮炎了……整条退全发起来,但是这个不痒,就是难看
我也是腿上起了不知道什么东西,就那种红条条的感觉,偶尔痒,我想说以后生完孩子会好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-10 10:14 | 来自疯狂造人
我和楼主一样,楼主有在用药吗。有推荐的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-10 10:35 | 来自疯狂造人
我也是啊。 苦逼啊。从34周莫名其妙就长出来啦!双腿和两个手臂上布满了湿疹,白天还好,尤其晚上睡觉直接痒醒几次,越抓越痒越长越多,最开始用炉甘石,擦了几天没效果,又跑去看中医,开了几副擦洗的药除湿止痒膏,用了几天没那么痒了,现在晚上睡觉之前再擦一次艾草精华液,凉悠悠的,止痒还不错!妊娠湿疹这东西只有经历过才知道有多痛苦,希望我们都快快好起来吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-10 10:50 | 来自疯狂造人
用金银花煮水洗澡,或者柚子皮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 13:35 | 来自疯狂造人
涂炉甘石洗剂,没有副作用,不要吃发物,如,鲫鱼,黄瓜菜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-10 14:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
我四个月长湿疹,医生不让用药,痒的要命,结痂流黄水,受够了。六个月去看了皮肤科,医生开了药,缓解了症状,偶感不适,涂点婴宝。建议找皮肤科专家
点击查看全文
梓璇姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 15:41 | 来自疯狂造人
回复 xm敏
你涂的什么药膏,我是根本控制不住的痒啊我都2个多月了,现在越来越严重
点击查看全文
梓璇姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 15:45 | 来自疯狂造人
回复 宝贝爱你哦!
我和楼主一样,楼主有在用药吗。有推荐的吗
我现在抹芦荟胶,能缓解点,一天涂无数遍!还用了个中药湿巾,百香膏,每天艾草煮水洗,但是就是不见效
点击查看全文
梓璇姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 15:46 | 来自疯狂造人
回复 w1480297421401
我也是啊。 苦逼啊。从34周莫名其妙就长出来啦!双腿和两个手臂上布满了湿疹,白天还好,尤其晚上睡觉直接痒醒几次,越抓越痒越长越多,最开始用炉甘石,擦了几天没效果,又跑去看中医,开了几副擦洗的药除湿止痒膏,用了几天没那么痒了,现在晚上睡觉之前再擦一次艾草精华液,凉悠悠的,止痒还不错!妊娠湿疹这东西只有经历过才知道有多痛苦,希望我们都快快好起来吧。
哎,你还好啦,我都持续2个多月了,尤其腰和肚子上,痒的受不了!现在几乎全身都涨了,给你开的什么药呀!我现在就盼赶紧生
点击查看全文
梓璇姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 15:48 | 来自疯狂造人
回复 芭拿拿banana
用金银花煮水洗澡,或者柚子皮
今晚试试金银花,发物根本不敢吃哎
点击查看全文
梓璇姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 15:51 | 来自疯狂造人
回复 荷锄戴月
我四个月长湿疹,医生不让用药,痒的要命,结痂流黄水,受够了。六个月去看了皮肤科,医生开了药,缓解了症状,偶感不适,涂点婴宝。建议找皮肤科专家
我也去看皮肤科了,让我扎vc和钙,抹卢甘石,嗯不好使,不给我开别的药,我自己去看皮肤的诊所看的,给开了点喷雾和中药湿巾,可是根本不好使呀,我都要崩溃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-10 15:55 | 来自疯狂造人
回复 梓璇姐姐
哎,你还好啦,我都持续2个多月了,尤其腰和肚子上,痒的受不了!现在几乎全身都涨了,给你开的什么药呀!我现在就盼赶紧生
擦洗的就中医那里开的。一大堆。 还开了只除湿止痒软膏。  现在只有坚持到底了,据说生了就会好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-10 17:04 | 来自疯狂造人
回复 梓璇姐姐
今晚试试金银花,发物根本不敢吃哎
吃发物会更痒的,反正孕期本来就应该少吃发物的,现在能不吃就不吃了吧
点击查看全文
梓璇姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 17:21 | 来自疯狂造人
回复 芭拿拿banana
吃发物会更痒的,反正孕期本来就应该少吃发物的,现在能不吃就不吃了吧
嗯都剂了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 19:01 | 来自孕迹暖暖Android
多擦点油试试呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 15:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1523148122123
我也是腿上起了不知道什么东西,就那种红条条的感觉,偶尔痒,我想说以后生完孩子会好吗?
不知道你长的是什么,还是去问医生比较靠谱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 15:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 梓璇姐姐
你涂的什么药膏,我是根本控制不住的痒啊我都2个多月了,现在越来越严重
是我们本地皮肤科医院自配的药水
点击查看全文