要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

是不是该去医院了,心里不确定呢

38457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接着后续: 三次胎监不过关,要不就动得厉害,要不就不动。娃啊,到底是要闹哪样

后续:昨晚上酒九点一直规律宫缩到早上五点多,我才勉强睡了一小时。早上七点起来去医院,结果医生检查一指都没开,还早呢。我说宫缩间隔时间很短,然后去测胎监又发现胎动过快,宫缩也不规律了。好吧叫我下午再去测胎动

38周加5,昨天晚上吃了顿火锅,这几个月破天荒吃的最辣的一次。
然后回来从九点开始规律宫缩,越来越频繁,图中十二点多几次间隔时间长的是我困了没记录好。
但是没见红,没破水。回想以前,第一胎是见红,第二胎直接是破水才去的医院呢。
心里没底了呢?到底去不去医院?天亮后还是大宝期末考试,宝爸才刚出去出个短差不在。这也太巧了。

希望我的三娃一定挑个好日子和时辰出来才行!一辈子平安,健康。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 12:46 | 来自疯狂造人
吃得太辣刺激子宫
点击查看全文
土金水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-10 14:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 ZZ猴宝快来
吃得太辣刺激子宫
不晓得,下午再去做胎监
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 15:15 | 来自疯狂造人
回复 土金水
不晓得,下午再去做胎监
见红小腹疼还是去医院办住院,
点击查看全文
土金水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-10 16:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 ZZ猴宝快来
见红小腹疼还是去医院办住院,
我就是宫缩密集,和大姨妈一样痛,但是没见红。这会儿来门诊,结果门诊医生比较保守,一听我三胎就直接让住院。到了产科住院部又被住院医生怼了一阵。反正现在住院了,走也走不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 21:05 | 来自疯狂造人
回复 土金水
不晓得,下午再去做胎监
住院可以安心些!祝你超快顺产!无侧切!大人孩子平安顺利
点击查看全文
土金水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-10 23:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 ZZ猴宝快来
住院可以安心些!祝你超快顺产!无侧切!大人孩子平安顺利
谢谢,不过吸了氧,重新测了二次胎监正常后,宫缩间隔变成很长了。。。
我隔壁床初产妇已经生了都回来了,好羡慕,她回来时候精神还很好。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 08:04 | 来自疯狂造人
回复 土金水
谢谢,不过吸了氧,重新测了二次胎监正常后,宫缩间隔变成很长了。。。
我隔壁床初产妇已经生了都回来了,好羡慕,她回来时候精神还很好。。。
应该打了无痛,现在开了三指就可以打!我现在37+我也在考虑到时候要不要无痛!你现在不要急躁,宝宝应该快发动啦
点击查看全文