要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

跟老公吵架了,宝宝在肚里放肆动

467110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天跟老公吵架了,本来昨天就开始不高兴了,生着闷气,今天白天也一天都没理我,我主动发消息也不回,打电话打了几遍才接,接通了还问我有什么事,我一听火就不打一处来,怎么?我非得有事才能找你吗?心里的委屈一下就上来了,哭着喊着说跟不要生孩子了,跟他搞不好了,慢慢平静下来之后宝宝一直在肚里动,
宝宝,妈妈一点也不称职,为了一点小事就哭鼻子,一点都没用!原谅妈妈,妈妈以后不会了!
其实越来越能理解那些有了孩子还照样离婚的女人,对身边的这个男人该有多失望才舍得自己身上掉下的这块肉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 00:48 | 来自疯狂造人
少动气 一哭一笑宝宝都知道 为了她的健康 很多时候能忍便忍吧
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 14:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝宝能感觉到妈妈的情绪,孕妈妈要控制一下自己情绪啊
点击查看全文
w1532908583692 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-11 18:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s2768630047
少动气 一哭一笑宝宝都知道 为了她的健康 很多时候能忍便忍吧
有时候就是没忍住,第一次发这么大脾气,哎,做女人真的好难啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-11 18:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Landy1
宝宝能感觉到妈妈的情绪,孕妈妈要控制一下自己情绪啊
嗯,估计是能感受得到,失眠一整晚都没睡,宝宝也动了整晚,罪恶感满满的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 19:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1532908583692
嗯,估计是能感受得到,失眠一整晚都没睡,宝宝也动了整晚,罪恶感满满的
所以下次不要再那么生气了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 20:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
要养成气人不生气的习惯,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-11 23:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1540801422997
要养成气人不生气的习惯,加油!
这个境界太高啦,什么时候才能做到,除非不在乎了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 02:13 | 来自疯狂造人
生气宝宝会缺氧的胎动就特别厉害,要小心哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-12 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
生气宝宝会缺氧的胎动就特别厉害,要小心哦
真的吗?以后一定要注意控制情绪
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 23:41 | 来自疯狂造人
回复 w1532908583692
真的吗?以后一定要注意控制情绪
是的,生气肾上腺激素会上升通过血液影响宝宝。上次我被爸妈气得肚子痛那天胎动很厉害,后来痛了一个礼拜,宝宝都不爱动,吓死了,天天练深呼吸慢慢给缓解下来了
点击查看全文