要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

论纪念版婆婆2

73208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看动态就能知道婆婆来了无奈谁叫自己没办法一个人带呢,呵呵毕竟孩子是自己的
妈妈在妈妈一整天都在忙,可以说都停不下来,打扫卫生,买菜,煮饭(顿顿换菜色)洗大人衣服(内在分开洗)洗宝宝衣服,洗地板…,帮忙换尿布,陪睡,晚上夜里宝宝哭,帮忙抱,不哭了再抱进来,包揽所有事
婆婆在,️只负责洗衣服跟煮饭,洗衣服大人胡乱一起扔到洗衣机,衣服袜子毛衣明明我都翻反面了,还给翻回来洗,五六十岁了,不知道正面洗会起球吗?白衬衫除外(白衬衫只有老公穿)晾衣服,我的内衣三件搭一起,两天都不可能干洗小孩衣服,领子没洗干净(回答说她搓过了,洗不掉,我说我妈都弱视了,也都能洗干净,跟她说直接挤洗衣液到脏的位置,她说我只教她用泡的)煮饭:基本每餐都要提前问,要吃什么呀,要买什么菜,甚至要怎么煮,到叫我自己煮婆婆来几天我就吃几天的酱油水煮猪肉!婆婆到现在来6天,不多,我才瘦2斤而已!
️奇葩事件:洗奶瓶,不应该是砸奶瓶!一只手拿瓶身跟瓶嘴瓶盖,另一只手拿两个刷奶瓶的,我看到就跟她说先把瓶身放一边,这样才有办法洗,不信!结果呢?拿松了,破了!(这个时候真的好想骂人)
烫奶瓶:呵呵,连这个都能成为奇葩事件!手握玻璃奶瓶要倒开水进去烫,呵呵笑死了,要不是我叫停,怕是要砸掉第二个了吧?最后连奶瓶盖都不知道怎么烫,真不知道,夹子是干嘛用的(最后还是我自己来)
换尿布:小孩拉了大便还是肚子不舒服,又瞅着像是反胃要吐,可是尿布不换不行啊,我就说我抱着您来换,就回我说她要抱,我来换,我说你换就好了,跟我说,她不会,怕粘不好结果洗个屁股乱七八糟来,从后面往前面擦,被我叫停后,明明纸上都是大便了,还要洗下再用,更可怕的是还没洗干净
看电视:明明孩子不舒服在哭,还有心思看着电视,老公回来还好意思说听到孩子哭心酸,呵呵
睡觉:哪个婆婆帮忙带孩子可以一觉睡到早晨八点多的?夜里小孩哭真的都听不到?
煮饭:老公店里忙经常晚回来吃饭,中午十二点左右婆婆就自己先吃早上剩下的饭菜,然后等老公一点多回来再来煮,晚上同样,先吃中午的,等老公晚上七点或八点九点回来再来炒菜,敢问我是不需要吃吗?纯母乳喂养,一起跟你们一样三餐,而且还吃得少,甚至三个人只煮一个汤一个菜,又不是穷得揭不开锅
母爱:果真只有亲生的才会疼,老公腰疼,一整天都挂心上,嘘寒问暖,我呢,顺产两个来月了,见红这么久,最近还伤口痛,药吃了也没缓解,也没听说来问句人有没有好点,呵,另小孩哭我就叫老公抱,心疼自己而已就自己抱,抱得时候还要找个地方靠,抱到自己都睡了,呵,爱好你自己的儿子吧
配孩子玩:竟然还能因为逗小孩失手将海洋球砸单小孩脸上,请问如果现在拿的是锋利的东西或重物呢?呵呵
还有永远让我没办法接受的(全身脏兮兮得上我们住的床)………………
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 11:56 | 来自孕迹暖暖Android
我婆婆晚上不和我睡。我自己带。而且吃了晚饭就回自己屋了。。。我宝宝十点前老是闹觉。。。。啥也不说了
点击查看全文
A卖车的小李 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 12:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 白白的梦想屋
我婆婆晚上不和我睡。我自己带。而且吃了晚饭就回自己屋了。。。我宝宝十点前老是闹觉。。。。啥也不说了
呵呵,这样的婆婆不配人家孝顺,太自私可
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-10 21:36 | 来自疯狂造人
和老公多沟通,,叫他去和你婆婆沟通。。不然矛盾越来越大。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 04:32 | 来自疯狂造人
差不多、呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-11 05:02 | 来自疯狂造人
其实我觉得楼主应该宽容点,因为年代不同婆婆确实都很多东西不会,我婆婆也一样,只会最普通的菜,很多菜她都说没吃过也不会做,我就教她做或者自己做,奶瓶也不会消毒都是我们自己弄,我现在二胎待产东西大人小孩都自己买自己准备,因为她也不懂也不会想去买,我也不想计较,我怀着孕,只要老公不回家就只有吃昨天的剩菜剩汤而且经常一个青菜一碗汤,反正我也照样吃,一个月给三千块钱婆婆,每餐大多两菜一汤。但是我一直明白婆婆不是妈,有人帮忙照顾就很好了,有生气的时候就找老公发泄下。
点击查看全文
A卖车的小李 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 15:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小包子快来吧
和老公多沟通,,叫他去和你婆婆沟通。。不然矛盾越来越大。。
嗯嗯,我老公对我很好,不然我也不至于来这里发牢骚,搞不好早干起来了
点击查看全文
A卖车的小李 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 15:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1472730554847
其实我觉得楼主应该宽容点,因为年代不同婆婆确实都很多东西不会,我婆婆也一样,只会最普通的菜,很多菜她都说没吃过也不会做,我就教她做或者自己做,奶瓶也不会消毒都是我们自己弄,我现在二胎待产东西大人小孩都自己买自己准备,因为她也不懂也不会想去买,我也不想计较,我怀着孕,只要老公不回家就只有吃昨天的剩菜剩汤而且经常一个青菜一碗汤,反正我也照样吃,一个月给三千块钱婆婆,每餐大多两菜一汤。但是我一直明白婆婆...
有啦,就是来这边发发牢骚,不然真就吵起来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 21:10 | 来自疯狂造人
特别能理解,怀疑我婆婆是不是你婆婆的姐妹哈哈
点击查看全文