要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[产检经历]

30-32常规检查都有哪些?请详细点。

575315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请大家告诉我30~32周在医院做了哪些常规检查?给我个参考。大家30-32周,具体做哪些检查?按照医生开的单子我就要花1000多,感觉很多没必要。把以前建卡时候又开了一遍。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-9 23:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
我就查一个尿一个血和一个bc。353~三周后去查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 00:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也全部重新检查了一遍,费用五百多,抽了五管血,验了尿,医生叫做就做了,求个安心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 00:33 | 来自疯狂造人
为了宝宝的健康 多花一千多有什么没必要的?产检不能省 该花都得花…宝宝健健康康平平安安才最重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 03:24 | 来自疯狂造人
我这周去产检,医生说有个医保报销的抽血要检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-10 07:44 | 来自孕迹暖暖Android
请问宝妈,30周检查需要空腹吗?我明天要去了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 08:00 | 来自疯狂造人
30周就血尿常规检查,再加个B超就是小排畸,别的没什么了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-10 09:11 | 来自疯狂造人
血常规,尿,铁,彩超,肝功能
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)4周3天 | 发表于 2019-1-10 10:22 | 来自疯狂造人
我下次检查是32周,也没啥检查吧,查个宫高,腹围,看个胎位,30周检查异常的重新复查呗
点击查看全文
xiaxia20180707 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 16:38 | 来自疯狂造人
回复 舒鑫小马仔
医生不仅开了血常规  尿常规   肝功能  肾功能  传染病筛查  甲功能  妊娠高血压监测  胎心监测  膳食组合(这个最坑)孕晚期小排畸筛查  抗凝血 等  有些我都记不住了  太多了   算起来都1200多
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 16:39 | 来自疯狂造人
回复 kiss猪猪宝贝
请问宝妈,30周检查需要空腹吗?我明天要去了。
需要空腹的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 16:42 | 来自疯狂造人
回复 舒鑫小马仔
也就是把建卡那套重新开一遍   再加上排畸彩超   胎心监护  妊娠高血压  膳食组合
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 16:43 | 来自疯狂造人
回复 幸运女神小小
我也全部重新检查了一遍,费用五百多,抽了五管血,验了尿,医生叫做就做了,求个安心
我们医生可不是仅仅开那么多  感觉有点坑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-10 17:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 舒鑫小马仔
肝功我怀孕已经查过了。曾经感染过。现在恢复了。膳食组合是啥?好像没查过。每个医院可能不一样吧。建卡抽了11管血。医生让查就查吧。安心点。我们这儿医院都不一样的。我建卡的医院也不是随便查宫颈管长度。但是其他有些医院觉得很平常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-10 19:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 xiaxia20180707
需要空腹的
好的,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 16:27 | 来自疯狂造人
34周复查梅毒,乙肝,尿蛋白 ,胆汁酸,b超,心电图,还有一些,血清蛋白啥的,反正这些生之前都要查一篇的
点击查看全文