要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

怀孕不到一个月流了点咖啡色的姐妹们我该怎么办

368518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号排卵的,7号测出怀孕,今天下午流了点咖啡色的,腰有点酸,肚子有点不舒服,这是先兆流产吗?姐妹们我该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 23:34 | 来自疯狂造人
查下血值,看看血值翻倍情况,情况好的话流2天自动就消失了,最好卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 23:44 | 来自疯狂造人
你是胎儿着床的迹象吧,看医生,吃点孕酮和保胎药吧。
点击查看全文
金猪女宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 04:28 | 来自疯狂造人
回复 女儿说要多一个弟弟
你是胎儿着床的迹象吧,看医生,吃点孕酮和保胎药吧。
现在可以吃药吗?医生不是说不确定宫内宫外不能吃药吗?
点击查看全文
金猪女宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 04:28 | 来自疯狂造人
回复 麻麻❤️宝宝!!
查下血值,看看血值翻倍情况,情况好的话流2天自动就消失了,最好卧床休息
现在已经没有了,就下午有一点在内裤上,就是有点肚子不舒服,腰有点酸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 04:44 | 来自疯狂造人
我五周的时候也有过,马上做了B超排除宫外孕,吃药了,你这几天多卧床休息。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 05:09 | 来自疯狂造人
我孕五周流血 生化流产了 你去医院隔天测hcg翻倍 不要相信什么着床出血
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 06:47 | 来自疯狂造人
我也是五周出现褐色分泌物了,去医院抽血做了B超,我五周看到孕囊和卵黄囊了,然后开的黄体酮和保胎药,你去医院看看,多休息
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 06:48 | 来自疯狂造人
我是排便后有,小便都没有,那也不放心就去医院看了,别大意去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 06:52 | 来自疯狂造人
查孕酮,hcg,雌激素,让医生给开保胎药。吃维生素C可以缓解
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 07:01 | 来自疯狂造人
我和楼主才不多。12月13号末次,26排卵,7号查出怀孕,昨天下午有一点点褐色分泌物。大概1cm×1cm大小。医生说血值正常,也没开药。
点击查看全文
金猪女宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 08:13 | 来自疯狂造人
回复 q1526192871778
我和楼主才不多。12月13号末次,26排卵,7号查出怀孕,昨天下午有一点点褐色分泌物。大概1cm×1cm大小。医生说血值正常,也没开药。
就是因为孕囊太小不能确定宫内宫外,所以不给开药,急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 11:30 | 来自疯狂造人
回复 金猪女宝
现在可以吃药吗?医生不是说不确定宫内宫外不能吃药吗?
那你吃点维生素E
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 12:53 | 来自疯狂造人
回复 金猪女宝
就是因为孕囊太小不能确定宫内宫外,所以不给开药,急啊
你查hcg没?我的翻倍还可以就没管。今天去上班啦,没有褐色啦,下午继续观察
点击查看全文
金猪女宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 13:20 | 来自疯狂造人
你查hcg没?我的翻倍还可以就没管。今天去上班啦,没有褐色啦,下午继续观察
我没去查,害怕,之前刚生化过一个
点击查看全文
金猪女宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 13:43 | 来自疯狂造人
回复 女儿说要多一个弟弟
那你吃点维生素E
好的,我好着急
点击查看全文
金猪女宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 13:44 | 来自疯狂造人
明天去挂了号,希望没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 08:19 | 来自疯狂造人
我也是流了褐色分泌物。所以想大家一起交流
点击查看全文
金猪女宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 08:23 | 来自疯狂造人
去生殖遗传科看,医生一看抽血数值大概就能看出是宫内还是宫外了,其他那些公立医生不负责任
点击查看全文