要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝厌奶瓶喜人奶怎么办?打算断奶~

31329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
娃娃最近拒绝奶瓶,哭很久哄很久才吃,但吃母乳就毫不拒绝,我是不是该断母乳了?不然天天哭又吃不饱。有没有好的建议?怎么回奶最好?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-10 08:23 | 来自疯狂造人
我也是奶不多,也在断奶,断了快一个月了,还有奶,还有奶,崩溃了,大麦茶一直在喝,汤水几乎不碰,每天就2杯大麦茶,都要脱水了,医院有回奶针,悲催的是最近没货,只能慢慢断
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 10:15 | 来自疯狂造人
为什么要断母乳?产后多久了?如果够喝千万别断,我断了母乳后无比后悔,我是产后焦虑严重睡眠障碍影响母乳分泌
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 10:20 | 来自疯狂造人
回复 虫虫兔
我也是奶不多,也在断奶,断了快一个月了,还有奶,还有奶,崩溃了,大麦茶一直在喝,汤水几乎不碰,每天就2杯大麦茶,都要脱水了,医院有回奶针,悲催的是最近没货,只能慢慢断
为什么断母乳?我想喂没的喂,高龄孕妇产后焦虑,睡眠不好影响产奶
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-10 10:38 | 来自疯狂造人
回复 缘来妳就在这
为什么断母乳?我想喂没的喂,高龄孕妇产后焦虑,睡眠不好影响产奶
我有胆结石,一直在吃药,有的医生说能喂,有的医生说最好不要喂,所以慢慢在断奶,宝宝奶瘾大,白天无所谓,晚上睡觉前一定要喝母乳,奶不多也要嘬几口,导致奶回的慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 10:46 | 来自疯狂造人
回复 虫虫兔
我有胆结石,一直在吃药,有的医生说能喂,有的医生说最好不要喂,所以慢慢在断奶,宝宝奶瘾大,白天无所谓,晚上睡觉前一定要喝母乳,奶不多也要嘬几口,导致奶回的慢
哦,每个当妈妈的都不容易,那宝宝多大了?肯用奶瓶吃奶粉吗?辛苦宝妈和宝宝了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 11:01 | 来自疯狂造人
我家也是 母乳根本不够吃 给奶瓶就哭 母乳给他马上停止哭闹 这样闹下去每天根本吃不了多少 都急死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 23:33 | 来自疯狂造人
回复 缘来妳就在这
为什么要断母乳?产后多久了?如果够喝千万别断,我断了母乳后无比后悔,我是产后焦虑严重睡眠障碍影响母乳分泌
母乳不够啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 23:34 | 来自疯狂造人
回复 虫虫兔
每个妈妈都不容易啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-11 11:17 | 来自疯狂造人
我家宝宝最近也不爱喝奶粉,奶嘴一到嘴边都知道,就开始哭,没办法,只能哄睡。现在我是一有机会就给她吃奶粉,饿了还是会吃的,或者半睡半醒状态,或者吃了母乳没吃饱时都会吃奶粉。一天我给她吃三次左右的奶粉,不然自己太累了。
点击查看全文