要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊卵巢怎么办

526327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了一个月的优思明,不想在吃了,想直接去促排,不知道可不可以,又没有和我一样情况得呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 20:13 | 来自疯狂造人
我就是促排的,孩子已经生下来9个多月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1488327941853
亲,你保胎了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 21:30 | 来自疯狂造人
我昨天抽血刚怀,第一次促排怀的,吃的来曲唑
点击查看全文
w1547018444811 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 01:49 | 来自疯狂造人
回复 w1488327941853
那你也是多囊吗,没有吃药直接促排的么
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 01:51 | 来自疯狂造人
回复 露啊露
也是多囊吗,我就是黄体生成素有点高,14点多,我不想吃药了,想早点怀上
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 01:53 | 来自疯狂造人
回复 w1538357083873
亲,你保胎了吗?
没有,也没有流产过,就是月经不调,黄体生成素有点高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-10 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1547018444811
也是多囊吗,我就是黄体生成素有点高,14点多,我不想吃药了,想早点怀上
我是多囊,吃了三个月中药,这次是促排成的,以前卵泡长不大的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-13 11:09 | 来自疯狂造人
我吃了1年的达英!医生一直叫我等数值达标在促排,不然没用,容易流掉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 11:20 | 来自疯狂造人
没有,也没有流产过,就是月经不调,黄体生成素有点高
亲,你促排了几次怀上的?我也是促黄体有一点高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 13:37 | 来自疯狂造人
回复 w1538357083873
亲,你保胎了吗?
没有保过胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 13:38 | 来自疯狂造人
那你也是多囊吗,没有吃药直接促排的么
是啊,就是直接促排的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 14:21 | 来自疯狂造人
老多囊了,中药促排人工试管都做过了,经验之谈,还是运动减肥加圣洁莓调理月经,自然怀孕最好,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 18:13 | 来自疯狂造人
早睡早起多运动,配合艾灸调节激素水平,宫寒就喝红糖姜茶,各项激素稳定后促排成功率高
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 12:25 | 来自疯狂造人
回复 天恩宝宝来了
老多囊了,中药促排人工试管都做过了,经验之谈,还是运动减肥加圣洁莓调理月经,自然怀孕最好,
关键我不胖啊,我是偏瘦型的啊
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 12:27 | 来自疯狂造人
回复 坤坤宝宝快来哦
早睡早起多运动,配合艾灸调节激素水平,宫寒就喝红糖姜茶,各项激素稳定后促排成功率高
我上个血检查六项是黄体生成素高,前天去检查,正常了,又是胰岛素抵抗太高,拿的西药加中药,三下个月去复查一个六项激素和彩超,然后促排,是在我们郑州看的,花费太高,所以我想下个月促排去我们市妇幼保健院去检查促排,促排去几天啊,什么时候开始去
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 12:28 | 来自疯狂造人
回复 露啊露
促排是经期第几天去的啊,促排几天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 15:45 | 来自疯狂造人
我上个血检查六项是黄体生成素高,前天去检查,正常了,又是胰岛素抵抗太高,拿的西药加中药,三下个月去复查一个六项激素和彩超,然后促排,是在我们郑州看的,花费太高,所以我想下个月促排去我们市妇幼保健院去检查促排,促排去几天啊,什么时候开始去
姨妈第四天去医院测血查激素,然后医生就会开促排的药,告诉你哪天开始吃,吃几天去医院测排卵,好像是经期第10天去测,开始隔天测,长够大打绒促,然后就天天测,直到排卵就安排功课,其实最好是打了绒促就安排一次,总之卵泡够大了就隔天安排一次功课,心情要放松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-19 16:41 | 来自疯狂造人
促排是经期第几天去的啊,促排几天
正常是经期第5天,我是第9天开始吃的,每天吃一颗来曲唑,连吃5天
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 20:09 | 来自疯狂造人
关键我不胖啊,我是偏瘦型的啊
那也得锻炼身体吧,这个我也不太知道了
点击查看全文