要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕吐真的好要命

566127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的感觉生产不是问题,早孕反应才最要命,真的快要熬不住了,九周孕反消失,开心了两天,结果卷土重来,继续烧心难受,不能饿,饿了就恶心,吃了还是恶心,这一周就只喝小米粥和牛奶续命,真的受不了了快,怎么办,什么时候是个头,天天在家躺尸,马上要做NT了,一想到还要空腹抽血,我就感觉做不到,太难过了,每天哭每天哭,什么时候能好起来...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-9 18:35 | 来自疯狂造人
同难受中,希望早点结束吧,再熬两周。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-9 18:36 | 来自疯狂造人
我也是 当时还嘴苦 四个月后就好多了。再坚持下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 18:37 | 来自疯狂造人
有点矫情了吧。天天哭天天哭,你不知道孕妇是要保持好心情的吗?我也有吐,一吃进去马上就又吐出来,喉咙胸口总觉得有东西顶着那样,感觉整个人就是很不舒服,没有精神,但是也不至于像你那样这么悲观呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1538152522719
有点矫情了吧。天天哭天天哭,你不知道孕妇是要保持好心情的吗?我也有吐,一吃进去马上就又吐出来,喉咙胸口总觉得有东西顶着那样,感觉整个人就是很不舒服,没有精神,但是也不至于像你那样这么悲观呢
每个人恶心的程度不一样,没经历过的真不懂。所以别以自己的情况来评价别人哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 18:52 | 来自疯狂造人
每个人的孕反程度不一样,我也觉得快死了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 18:55 | 来自疯狂造人
我是每天干呕好难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 19:00 | 来自疯狂造人
是啊,太难受了,我也想哭,吃了吐,喝水也吐。
点击查看全文
李家二旦旦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 19:01 | 来自疯狂造人
不是矫情,我都二胎了,这种每天一直吐口水,折腾到半夜两三点没法睡,已经一个月了,哭只是一种发泄吧,这种孕吐是不得不硬抗的,各种事情参杂,只有反应大的人才深有体会,这不是矫情
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 19:01 | 来自疯狂造人
生产不是问题?等生产的时候你就不这么说啦哈哈哈,我孕吐也很严重,已经吐到住院了,不过我心态好,反应越大越开心,因为我上次突然没反应了胎停了,这次有反应才放心~说明孩子在发育,所以我心里知道孕吐是好现象,就不会抱怨自己有多苦~毕竟不吐了胎停了才最痛苦~心态很影响宝宝的,加油吧~每个妈妈都不容易,都是这样过来的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-9 19:08 | 来自疯狂造人
回复 w1534113515733
我也是 当时还嘴苦 四个月后就好多了。再坚持下
终于找到知音,为什么嘴苦呢,我这天天查,我没查出来什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-9 19:10 | 来自疯狂造人
回复 迎来了我的猪宝宝
终于找到知音,为什么嘴苦呢,我这天天查,我没查出来什么
我也说不好,也许是激素影响 再加上不爱喝水 也上火。嘴苦就更不爱喝水了。现在偶尔还是会苦 但是好多了。孕反的感觉真的是好痛苦,我深有体会。你最多再坚持一个月就会好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-9 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1534113515733
我也说不好,也许是激素影响 再加上不爱喝水 也上火。嘴苦就更不爱喝水了。现在偶尔还是会苦 但是好多了。孕反的感觉真的是好痛苦,我深有体会。你最多再坚持一个月就会好的
嗯,好的,我都不知道怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 19:22 | 来自疯狂造人
回复 李家二旦旦
不是矫情,我都二胎了,这种每天一直吐口水,折腾到半夜两三点没法睡,已经一个月了,哭只是一种发泄吧,这种孕吐是不得不硬抗的,各种事情参杂,只有反应大的人才深有体会,这不是矫情
可能是我表达得不清楚,或者用错词了,我只是想说,心态很重要,心态不好,情绪不好,会影响宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 19:24 | 来自疯狂造人
我也是吃什么都不行,没什么是合自己口味的,吃啦就吐,不吃也难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 19:31 | 来自疯狂造人
五周五天开始第一次孕吐 每天吐的是昏天暗地 吃什么吐什么 什么都吃不下 不想吃 每天都饿着难受 吃了更难受 七周一天时 突然好了点 虽然难受 但是不吐了 我是网上查的用纱布把姜片绑在手腕上 不知道是不是这个原因 你也可以试一试 详情附图。希望对你也有效果。但是你刚才说会卷土重来 我的天 好怕怕~

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 19:49 | 来自疯狂造人
我也孕吐一个星期了,现在最怕的事情就是吃东西,要是肚子不饿,真不想吃东西了,但是饿的又快,肚子一饿又特别难受,嘴里也是发苦,什么都吃不下,喝水都恶心,还便秘,拉不出来。每天都像晕车一样,太难受了,不知道什么时候才会消失。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 21:01 | 来自疯狂造人
我也是啊,感觉孕反越来越严重了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-10 08:21 | 来自疯狂造人
实在难受的不行的时候,可以吃两片B6,很管用的。但是不能常吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-10 08:27 | 来自孕迹暖暖Android
我快三个月从6周多就开始狂吐,吃啥吐啥。嘴巴苦的不行,水都不爱喝了
点击查看全文