要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

7周,B超胎芽胎心正常,甲状腺激素偏高,有懂得进~

538422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做了一超,一切正常。hcg孕酮也很好,就是这个促甲状腺激素医生说偏高,孕妇应该控制在2.5以下。开了优甲乐让一日半片。
回来看了看大家的帖子,发现这种情况还挺普遍。一些孕妈跟我一样,孕前正常,孕初期升高了,医生也没让吃药,说有波动正常,复查后有的就能恢复正常水平。还有看到说抗体阳性还是阴性的决定用不用吃药。
有点混乱,希望有经验或者懂的孕妈给分析分析,我要不要再换个医院复查一下再看,因为毕竟药一开始吃就得一直吃下去。感谢~

点击查看全文
~花生米~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 18:20 | 来自疯狂造人
图片报告一个是孕前的正常。一个是昨天的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 18:22 | 来自疯狂造人
亲以前检查过甲状腺彩超吗?抗体高有可能是有桥本啊~定期检查服药没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-9 18:23 | 来自疯狂造人
我也在吃,这个药对孕妇没影响的。不吃,继续升高的话,风险更大。
点击查看全文
~花生米~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 18:24 | 来自疯狂造人
回复 二宝儿来啦
亲以前检查过甲状腺彩超吗?抗体高有可能是有桥本啊~定期检查服药没问题的
我没有做过这个彩超,只查血。桥本是什么?不太懂
点击查看全文
~花生米~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 18:26 | 来自疯狂造人
回复 缘分让我们相遇乱世以外
我也在吃,这个药对孕妇没影响的。不吃,继续升高的话,风险更大。
你也是偏高么?数值多少,医生让你吃多少的量?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-9 18:28 | 来自疯狂造人
接个健康强大胎心胎芽!
点击查看全文
~花生米~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 18:33 | 来自疯狂造人
回复 小丁猫猫
接个健康强大胎心胎芽!
祝宝贝顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-9 18:40 | 来自疯狂造人
我也是促甲状腺激素高,5.9,每天两片优甲乐。
点击查看全文
~花生米~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 18:48 | 来自疯狂造人
回复 静♚
我也是促甲状腺激素高,5.9,每天两片优甲乐。
你是产科医生看的还是内分泌科?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 18:53 | 来自疯狂造人
我也是4.29,医生给开了优甲乐吃,让吃两个星期后去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 18:58 | 来自疯狂造人
哦甲状腺高,要吃优甲乐,不然怕孩子智力有问题,要吃的,我朋友好像吃到生
点击查看全文
~花生米~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1525832272964
我也是4.29,医生给开了优甲乐吃,让吃两个星期后去复查
一样的,医生也是说吃半片,两周复查
点击查看全文
~花生米~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 19:06 | 来自疯狂造人
回复 s6598670516
哦甲状腺高,要吃优甲乐,不然怕孩子智力有问题,要吃的,我朋友好像吃到生
嗯,是看到有人说这个一开始吃就要吃到生,所以问问大家的情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-9 19:27 | 来自疯狂造人
回复 ~花生米~
祝宝贝顺利
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-9 20:13 | 来自疯狂造人
我上个月三点几,每天半片优甲乐吃了一个月今天变成1.5了,还没问医生要不要继续吃下去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-9 20:25 | 来自疯狂造人
回复 ~花生米~
你也是偏高么?数值多少,医生让你吃多少的量?
我3.3,医生让一天半颗。要控制到2.5以下
点击查看全文
~花生米~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1463499965709
我上个月三点几,每天半片优甲乐吃了一个月今天变成1.5了,还没问医生要不要继续吃下去
我看了有人发的说这个一开始吃就要吃到生,不知道是不是所有人都这样
点击查看全文
~花生米~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 20:31 | 来自疯狂造人
回复 缘分让我们相遇乱世以外
我3.3,医生让一天半颗。要控制到2.5以下
那你吃了多久了,有复查么?医生有没有说控制住了就停还是继续吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-9 21:08 | 来自疯狂造人
回复 ~花生米~
那你吃了多久了,有复查么?医生有没有说控制住了就停还是继续吃
还没有复查的,我上个月26号才开始吃,医生说3周或1个月复查,我打算18号复查。
点击查看全文