要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

大排畸老公不能陪,不开心

573520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天要去做大排畸了,老公早就说好了会陪我去,结果今天又说明天临时有重要工作实在去不了,真的好不开心,我也想理解他,我也知道他很无奈,工作忙没办法,可是真的觉得在他心里家庭远没有工作重要,每天都是忙忙忙,买了书让他给宝宝读故事也一次都没读过,我很想让老公提前看看宝宝在肚子里的样子,他一次都没看过,之前nt不知道能不能让老公进也没看到,明天这么重要的产检,看来得一个人去了,真的觉得好心酸。怀孕感觉就是一个人的事,老公什么忙都帮不上,婆婆虽然过来帮忙做饭了但是又做得很难吃而已都是没营养的炒菜,医生都说我营养不均衡,真是不知道该怎么办?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 16:42 | 来自疯狂造人
我产检经常自己去呢,老公不忙的时候就送我去,但是也不用他跑上跑下,送到就走了,有时候忙我就自己去了,想开点就好咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 16:46 | 来自疯狂造人
自己去就自己去,这有什么啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 17:54 | 来自疯狂造人
我产检 都是我自己跑医院 老公请一天假扣几百 今年的年假可以用了 我让我老公陪我去做4维 那医院坐车要好久 一人我害怕 我也没去过那个医院
点击查看全文
q1516461375461 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 17:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大清萍萍
我产检  都是我自己跑医院  老公请一天假扣几百      今年的年假可以用了   我让我老公陪我去做4维    那医院坐车要好久  一人我害怕  我也没去过那个医院
我明天也是做四维,就是本来说好了陪我去,昨天还特意问了,今天又说不行,有点失落,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 17:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小宝小宝你最乖
我产检经常自己去呢,老公不忙的时候就送我去,但是也不用他跑上跑下,送到就走了,有时候忙我就自己去了,想开点就好咯
唉,就是吐槽一下,吐槽完了还是该干嘛干嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-9 18:05 | 来自疯狂造人
这没啥啊,有点矫情了。我老公下周出差,我还要去查溶血,做彩超和中唐,也照样是自己呢。好多生的时候老公还在外地,接到电话往回赶的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 18:49 | 来自疯狂造人
我觉得不矫情,能不能陪是另外一回事,意见得提,不然久了老公就觉得不参与育儿是理所当然的了。我老公也忙,我怀着孕带着大宝,不一定要他陪,但不陪也得装作不开心,总是那么懂事只会让他越来越无所谓。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-9 19:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
该跟老公说还是要说的,该让他知道的就都告诉他,但是,他要是真的很忙,你还是要调整心态理解他。男人其实有时候也很难。我有大宝的时候,老公处在事业上升期,没有陪过我,我都在娘家过的。现在有老二,八周的时候,老公接了个工程,去了外地,他再回来,我已经做完了唐筛,然后没在家待几天,又出去了,走之前,我还跟他说,大排畸想让他去,本来想着快过年了,他就不会出去了,谁想到,又不能陪我去了。挺委屈的。后来自己想想,他也是为了以后我们能够更好的生活,也就理解他了。理解都是相互的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 19:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大眼美女511
该跟老公说还是要说的,该让他知道的就都告诉他,但是,他要是真的很忙,你还是要调整心态理解他。男人其实有时候也很难。我有大宝的时候,老公处在事业上升期,没有陪过我,我都在娘家过的。现在有老二,八周的时候,老公接了个工程,去了外地,他再回来,我已经做完了唐筛,然后没在家待几天,又出去了,走之前,我还跟他说,大排畸想让他去,本来想着快过年了,他就不会出去了,谁想到,又不能陪我去了。挺委屈的。后来自己想想...
其实道理都懂,也明白他是为了这个家,就是忍不住失落,听说大排畸很费时,一个人去总有点寂寞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 19:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 nanny-may
我觉得不矫情,能不能陪是另外一回事,意见得提,不然久了老公就觉得不参与育儿是理所当然的了。我老公也忙,我怀着孕带着大宝,不一定要他陪,但不陪也得装作不开心,总是那么懂事只会让他越来越无所谓。
嗯嗯,我也是这样想,就算心里原谅他了,表面还是要不高兴,不然他以后会更理所当然的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 19:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 爱吃奶油的猫
这没啥啊,有点矫情了。我老公下周出差,我还要去查溶血,做彩超和中唐,也照样是自己呢。好多生的时候老公还在外地,接到电话往回赶的
家家有本难念的经
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-9 20:11 | 来自疯狂造人
老公忙不能陪大排没有关系,这个能理解毕竟老公要挣钱,但是他在家的话,晚上让他给宝宝讲故事,爸爸要有存在感
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 20:36 | 来自疯狂造人
为了能让老公陪产检,都是预约周末,但是后果就是好不容易周末还得早早起床
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-9 20:50 | 来自疯狂造人
我就验血是不是怀孕那次老公陪着,其他多次产检都是自己啊,觉得一个人挺好的,清静哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 21:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 女猪宝宝快到为娘这来
我就验血是不是怀孕那次老公陪着,其他多次产检都是自己啊,觉得一个人挺好的,清静哈哈
我和你相反,前期看病调养身体,查是否真怀了都是自己,确定后老公陪了nt和唐筛,答应过我每次产检都陪我,现在又要食言了,唉,我就吐槽一下,明天还得自己去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-9 21:20 | 来自疯狂造人
回复 q1516461375461
其实道理都懂,也明白他是为了这个家,就是忍不住失落,听说大排畸很费时,一个人去总有点寂寞
找个朋友,或者带个别的家人什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-9 22:31 | 来自疯狂造人
我们医院不让男士进入妇产科片区(b超也是不能进),所以男的想陪都陪不了。老公只能开车接送一下,没啥作用,自己打车也很方便。我现在都不让他去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 07:00 | 来自疯狂造人
好像我也一直是自己跑来跑去的,从一开始的验血确定,到现在,就是上个星期产检陪我一次,还让我非常恼火,产科诊室不能进,那我挂号缴费他总能去了吧,结果就是抱着手机站旁边,甚至跟你说,你去吧,我找个凳子坐着等你,抽血化验也是,先找个凳子坐着,然后掏出手机玩,喊他也就是帮我提个包,还让我一头的火,下个星期我也要做三维了,就准备自己一个人去,带着他添堵,影响心情
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 11:56 | 来自疯狂造人
我手术的时候老公都是匆忙签了字去出差了 我一个人住院。老公经常不在身边,大大小小产检从来都是一个人已经习惯了。
点击查看全文