要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助已孕的姐妹们,移冻胚还是囊

295129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助已孕的姐妹们,移冻胚还是囊胚好?医生只告诉我质量都挺好的,就是不告诉我等级,也没有建议我移冻或者囊,让我自己选!第一次移植,求助各位好孕的姐妹们,给个参考,谢谢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-9 15:20 | 来自疯狂造人
囊胚成功率高,不过很多医院囊胚只能移植一个,冻胚就可以移植两个。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 15:39
移植两枚鲜胚就行,质量好,怕什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 15:45
无论什么胚胎都有成和不成的,你还是问问医生你的身体适合一支什么样的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 15:52
妞,移囊吧,囊的成功率相对比较高,在我们医院如果有囊的话医生都建议先移囊的,祝你成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-9 15:53
回复 一九年四月十二
都是冻的,冻囊跟冻胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-9 15:54
回复 播星人ta292a
无论什么胚胎都有成和不成的,你还是问问医生你的身体适合一支什么样的吧
医生让我自己考虑,她说移哪个都行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-9 15:54
回复 凌清子
妞,移囊吧,囊的成功率相对比较高,在我们医院如果有囊的话医生都建议先移囊的,祝你成功
谢谢,囊的话只能一个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-9 15:55
回复 不淡定的言西早
囊胚成功率高,不过很多医院囊胚只能移植一个,冻胚就可以移植两个。
对,现在就是这个考量,冻胚想着一个不成还有一个,囊胚不成就是不成了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 15:59
回复 w1534581937432
谢谢,囊的话只能一个
哦,我们这可以两个,我就移植了两个,你应该考虑的是成功率
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 16:05
可以要求移植两个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-9 16:09
回复 文女士
可以要求移植两个
我们医院除非移植几次不成功,才走有可能两个囊!要不然说破天只能一个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-9 16:10
回复 凌清子
哦,我们这可以两个,我就移植了两个,你应该考虑的是成功率
嗯,我想着说冻胚一个不成还有一个,囊胚不成就是不成了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 16:31
你有多少胚胎啊?可以先移两个冻的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 21:16
回复 一九年四月十二
那肯定是冻囊啊。成功率高的先移了。成功了不就不用再受罪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-9 21:56
回复 一九年四月十二
那肯定是冻囊啊。成功率高的先移了。成功了不就不用再受罪
囊只能一个,冻胚可以两个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 22:09
级别都是什么,如果有4AA囊胚果断移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-10 06:52
我觉得看你子宫的情况,我只移了一次冻胚,成了,但是肯定囊胚更好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-10 08:33
回复 小佩奇快来
级别都是什么,如果有4AA囊胚果断移植
关键就是不告诉级别
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-10 08:34
回复 播星人0vkx0i
我觉得看你子宫的情况,我只移了一次冻胚,成了,但是肯定囊胚更好
做宫腔镜什么的都没什么问题,从来没怀过!也是第一次移植
点击查看全文