要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

姐妹们进来聊聊!!快帮我看看!!2018.12.31官方好孕

18019143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-12-16
强阳的时间: 2018-12-16
备孕第一个月,成功!
末次月经12.2,16号中午plsz强阳,白带拉丝,下午四点去医院监测卵泡,左侧18*15优势卵泡,晚上8点测还是强阳,于是决定12点安排一次,就是正常的男上女下,之后点了个小枕头,半个小时吧,就睡觉了,有安排后就想上厕所、洗澡的习惯,所以睡得不是很好,然后差点儿四点就起来去洗澡上厕所,完事回去刚要睡着,大概4点,左侧小腹剧烈的抽疼,然后感觉噗一下,疼痛感没一会就没了,我实在困的不行,就睡了。现在想想可能是那个时候排卵了。因为我本身体质比较敏感。可能是随我妈妈。
然后也就是17号,9点测了一下plsz用的两个牌子。一个大卫一个金秀儿。前一天用的金秀儿。然后大卫是阳。金秀儿还是强阳,可是已经上班了。想着只能下班回家再安排一下。下班回家一通收拾之后累的不行,休息到11点多。睡前才安排。跟16号一样。安排完就睡了。
之后第三天。开始小肚子疼,第六七天的时候突然洗澡的时候碰到左侧rt,感觉像小针扎一样的疼,不碰没感觉,然后那两天左侧rf侧面就好像要起小疹子一样。到第8天的时候测了一下,大白板。心想没戏了。可是又不死心。第十天的时候,也就是27号就想再测一个试试。测完就去刷牙洗脸放在了一边儿,擦脸的时候无意瞟了一眼,好像有灰印儿!!!可是到了出门上班的时间。我就安慰自己。可能是炸糊了。晚上回家再说。可是哪还坐得住。听了姐妹们的话。直接买了可丽兰。十字的。电子的都买了。一开始没敢测电子的。怕失望。测完十字的。好像真的有一个特别特别浅的!我就想着下午去医院验个血,省得自己嘀咕。下午!都准备去医院了,想着出门前再去个厕所,一去厕所就惦记着那根电子的。一咬牙一跺脚。验一个!拿着就去了。验完就放盒子里了。想着穿衣服出门。然后忐忑的掏了出来!!!显示怀孕1-2!!!简直不要太激动!!然后更坚定了去医院的想法!喊朋友陪我去了个离家近的医院。等出结果。结果出来我也不懂。但是现在看来。那个破医院的检测单简直太破太简陋!还是个大医院!!再也不去了!因为我拿着给大夫看。他居然告诉我没怀孕!应该是验孕棒出问题了!我去!!!!把我气的!那也不能根根都有问题啊!我朋友劝我。说可能日子短。测不出来。我们就回去了。然后我回家就开始每天都拿zzy测。一天比一天明显,我实在忍不住。31号就又去了医院。hcg已经144.3了,孕酮29点78。确认怀孕!真的是跨年大礼啊!1.1号回家告诉了家里人。大夫让48小时后去复查看翻倍,我懒了。就3号去的,hcg276.2,孕酮22点68(单位都是ng/ml),大夫可能怕吓到我。就只告诉我让我一周后再复查。可是懂得姐妹们说我这翻倍太差。而且确实孕酮也低了比第一次。我就忐忑的等着下次复查。也就是明天该去复查。可是还没等到。我昨天下午就开始肚子疼。不像平时那种抽一下抽一下的疼。说好像是子宫在长大。是突然针扎的疼。还持续了挺长时间。不知道是不是下午干活的时候使劲。抻到了。还是着凉了。但是没有出血。而且从怀孕开始。我就在吃爱乐维的叶酸。不知道是这个的原因吗。有一点大便不成形。也不是拉肚子。然后肚子胀气涨的小腹有点鼓。
下午请了假去了医院。可是大夫下班了。只能等到5:30以后挂急诊。排到了。大夫一问。吓唬我。说我说我之前翻倍太差现在又肚子疼。不排除宫外孕。可是现在又不能做阴超。腹部B超我的日子短又看不出来,建议我换医院查…我跟我老公又跑到了专科医院。重新挂号又检查。做了阴超。看到宫内有暗区。但也不能确认一定是宫内。还是要复查…这次的hcg2382(单位都是miu/ml),按日子算的话。翻倍还算正常。可是这次忘记了测孕酮…我现在又陷入了新一轮的等待。等着10天后再去复查。希望健康的宫内好孕!宝宝一切都好!能健康长大!有懂得姐妹帮我看看!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 15:07 | 来自疯狂造人
今天最强阳和老公安排了一下,过来快一个小时下边流了点像水一样的,是不是精子和卵子没结合呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 15:11 | 来自疯狂造人
真好~~~接好运
点击查看全文
w1541126565961 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 15:13 | 来自疯狂造人
回复 草莓味泡泡
今天最强阳和老公安排了一下,过来快一个小时下边流了点像水一样的,是不是精子和卵子没结合呀
液化之后多少都会流的。要相信好的早就跑进去了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 15:13 | 来自疯狂造人
回复 q1539435385158
真好~~~接好运
传好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 15:18 | 来自疯狂造人
不要心急,会好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-9 15:22 | 来自疯狂造人
我是12.3末次月经,不过20号才排卵。2号去医院,HCG131,孕酮37,医生说一切正常,让三个月之后建档。肚子偶尔疼一下,腰特别疼,也是好害怕。楼主什么时候去什B超呀,我好参考下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 15:25 | 来自疯狂造人
同月经,可能排卵晚你两天,只是确认了怀孕了,大夫说只要不肚疼,不出血,就没事,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 15:29 | 来自疯狂造人
回复 猪猪33
不要心急,会好好的
借你吉言啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1546064386770
我是12.3末次月经,不过20号才排卵。2号去医院,HCG131,孕酮37,医生说一切正常,让三个月之后建档。肚子偶尔疼一下,腰特别疼,也是好害怕。楼主什么时候去什B超呀,我好参考下。
让十天之后再复查,到时再重新照一个B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 15:31 | 来自疯狂造人
回复 粉红小
同月经,可能排卵晚你两天,只是确认了怀孕了,大夫说只要不肚疼,不出血,就没事,
恭喜恭喜。我就是肚子有点疼,但是不出血。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-9 15:33 | 来自疯狂造人
现在宝宝怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 15:38 | 来自疯狂造人
回复 q1545577886624
现在宝宝怎么样了
让过10天再去复查看看。希望一切都好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 16:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1541126565961
液化之后多少都会流的。要相信好的早就跑进去了!
嗯好的谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 17:03 | 来自疯狂造人
回复 恋0305
恭喜楼主,接好孕
传好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 19:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 21:01 | 来自疯狂造人
回复 好孕会有的
恭喜楼主,接你好孕
传你好运!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-9 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1541126565961
让过10天再去复查看看。希望一切都好吧
嗯,一切都会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 21:55 | 来自疯狂造人
回复 q1545577886624
嗯,一切都会好的
谢谢啦!
点击查看全文