要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

无债一身轻

4236017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年也是个下雪天 下的特别大,积雪和结冰滑的走路直出溜 路上除了公交车和安装了雪地防滑轮的车外大家都是步行出行
孕四个多月生怕摔倒 ,老公扶着我像企鹅一样一步一顿的去银行面签,下着鹅毛大雪十分钟的路程走了半个小时才走到,那时候即高兴又觉得压力好大好大,每个月五千四、五的房 dai二十年可不是闹着玩的,娘家婆家这次都帮不上忙,无论是出钱还是出力,只能全靠我们自己,心里一片茫然忐忑……
上个星期联系了客户经理,约的今天直接带齐东西办手续,我和娃在被窝睡觉,老公起来说外面下雪了开始洗头洗漱,我瞌睡的睁不开眼让他出门动作轻点~还没睡个回笼觉呢,他可回来了,说全部都弄好了,开心的叽叽喳喳说个不停直到把娃吵醒 然后肆无忌惮嗓门更高了
当然了,我也特别特别高兴,于土豪而言根本不值一提,于我们这个普通小家庭而言简直意义重大,一分钱不欠的感觉真好真踏实
值得纪念的一天,记录一下吧
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 21:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
那真的是值得庆祝的一天呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 22:04 | 来自疯狂造人
意思是把贷款一次性还清了是吗
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 22:42 | 来自疯狂造人
普通百姓的日子不就是这样吗?买件新衣服我都能高兴好久呢,哈哈。我们今年添了二宝,女儿和儿子都有了,新房年底也交了,这套房婆家娘家都没有出一分,不过我们买的时候也根本没告诉他们。成就感满满的。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 23:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
好厉害,我家房贷不知道什么时候才能还完
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-10 00:05 | 来自疯狂造人
我家的二十年才刚刚开始呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 09:21 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
那真的是值得庆祝的一天呢
是啊,来这里偷偷喜悦激动一下,现实中谁也没告诉
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 09:33 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
普通百姓的日子不就是这样吗?买件新衣服我都能高兴好久呢,哈哈。我们今年添了二宝,女儿和儿子都有了,新房年底也交了,这套房婆家娘家都没有出一分,不过我们买的时候也根本没告诉他们。成就感满满的。
儿女双全人生赢家啊,咱们都是幸运儿,上天眷顾我们拥有了健康的宝宝(这已经是最大最大的幸福了)还靠双手努力买了房子,我昨天还让我老公看你女儿那篇呢,可欢乐,我俩以后拼二胎的唯一动力就是要女儿、要女儿……播种里好几个小闺女我都可喜欢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 09:34 | 来自疯狂造人
回复 茜茜曼曼的麻麻王美丽
好厉害,我家房贷不知道什么时候才能还完
加油,肯定可以很快还完的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 09:38 | 来自疯狂造人
回复 我心飞翔2017
我家的二十年才刚刚开始呢
没事,有负债说明办事了,买房也是一件大事了,能让咱想办法开源节流,努力一把,辛苦几年就没压力了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 09:47 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
儿女双全人生赢家啊,咱们都是幸运儿,上天眷顾我们拥有了健康的宝宝(这已经是最大最大的幸福了)还靠双手努力买了房子,我昨天还让我老公看你女儿那篇呢,可欢乐,我俩以后拼二胎的唯一动力就是要女儿、要女儿……播种里好几个小闺女我都可喜欢
我们房贷才刚刚开始还,一个月两千多不是很多。也不打算提前还了,反正装修完还可以剩不少,留着备用,做点小生意。日子都是越过越好的呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 10:43 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我们房贷才刚刚开始还,一个月两千多不是很多。也不打算提前还了,反正装修完还可以剩不少,留着备用,做点小生意。日子都是越过越好的呀!
两千多没啥压力不提前还   是划算的,我们也纠结过,一月五千五还的利息比本金还多,一点不还二十年下来利息都心疼人,还一部分吧还要重新签合同,现在利率又上浮了,把装修剩下还需要的尾款紧巴紧的留出来了……相信明天会更好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-10 12:05 | 来自疯狂造人
这就是非常好的小日子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 13:04 | 来自疯狂造人
值得庆祝的曰子。
不过我不会提前还贷了。
原来有钱就还。
现在知道了,
还是欠银行钱心里踏实。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 13:19 | 来自疯狂造人
回复 全家都安好
值得庆祝的曰子。
不过我不会提前还贷了。
原来有钱就还。
现在知道了,
还是欠银行钱心里踏实。
为啥啊?我感觉以前利率没上浮的时候确实划算的,能贷就贷,现在利率好高啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 13:19 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
这就是非常好的小日子
是啊,很满足很知足的日子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 19:04 | 来自疯狂造人
为啥啊?我感觉以前利率没上浮的时候确实划算的,能贷就贷,现在利率好高啊
20年后再看看还高不高。
只有贷款能抵御通胀。
原来也拉不住我,死活要还~
现在后悔死~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-10 21:45 | 来自疯狂造人
没事,有负债说明办事了,买房也是一件大事了,能让咱想办法开源节流,努力一把,辛苦几年就没压力了
是啊是啊,艰苦几年就轻快啦!
点击查看全文