要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

βHCG翻倍慢,孕酮一直掉了24个小单位,这是什么回事啊?

529319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
日期 βHCG 孕酮
1 171.06 /
3 451.08 87小单位
5 1020.46 76
7 2551.18 73
9今天 6090.98 63
翻倍正好一倍多,但是孕酮一直在下降,预约B超要周五下午才能看,现在医生不说怎么办,要等B超结果再说,看孕囊在哪
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 14:25 | 来自疯狂造人
没事的我也一直掉,医生说这期间掉很正常的后期自己会涨上来的,我吃了达芙通就高了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 14:29 | 来自疯狂造人
回复 w1527838537931
没事的我也一直掉,医生说这期间掉很正常的后期自己会涨上来的,我吃了达芙通就高了
亲,你怀孕多少周孕酮值往下掉的?孕酮当时下降了多少呀?最低是多少?我好担心会有什么影响哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 14:35 | 来自疯狂造人
不是这个药不体现在血值里吗。我吃了2天也不知道有没有效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1546943791156
亲,你怀孕多少周孕酮值往下掉的?孕酮当时下降了多少呀?最低是多少?我好担心会有什么影响哦
我七周抽了五次血每次都掉一点,从91掉到56,我就开始吃了达芙通,一星期后复查血值就升到84了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 15:18 | 来自疯狂造人
回复 加油,小北鼻
不是这个药不体现在血值里吗。我吃了2天也不知道有没有效果
我不知道啊,我感觉可以体现啊,我吃了一星期孕酮从56升到84了,效果很明显
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 16:50 | 来自疯狂造人
好把,那我继续吃着
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 17:25 | 来自疯狂造人
不算慢,翻倍很好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 18:08 | 来自疯狂造人
回复 Lynnlau
不算慢,翻倍很好呢
我当时βHCG 1020  的时候,医生看见单子!还是我们这最好的医院,她说,你这个值不正常,孕44天不应该是这个值,怎么怎么样的,我听到要么是发育不好会自然流掉或者宫外孕的时候我就懵了,一出去就哭了,去另一个同等级稍差点的医院,那边医生说“哪个医生说你翻倍不正常的?只是有点慢,勉勉强强刚刚好,可能是排卵晚了刚怀,接着观察值”
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 18:09 | 来自疯狂造人
我七周抽了五次血每次都掉一点,从91掉到56,我就开始吃了达芙通,一星期后复查血值就升到84了
谢谢谢谢!我明天加了个急诊,去看看能不能提前照B超,这样好咨询医生,该用药用药,只要宝宝是好的!拼命的保!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-9 18:42 | 来自疯狂造人
翻倍挺好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 20:40 | 来自疯狂造人
回复 加油,小北鼻
好把,那我继续吃着
嗯,这个药好像不能停要一直吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 21:50 | 来自疯狂造人
我当时βHCG 1020  的时候,医生看见单子!还是我们这最好的医院,她说,你这个值不正常,孕44天不应该是这个值,怎么怎么样的,我听到要么是发育不好会自然流掉或者宫外孕的时候我就懵了,一出去就哭了,去另一个同等级稍差点的医院,那边医生说“哪个医生说你翻倍不正常的?只是有点慢,勉勉强强刚刚好,可能是排卵晚了刚怀,接着观察值”
孕44天是按末次月经推算的吗?你应该是排卵晚了,那就不用末次月经推了,14天+(当天-排卵日)才是实际孕周。我看你现在翻倍蛮好的,应该不是宫外孕,可以再持续监测血值。你和我当时的翻倍很相似,我孕7周(5万+)已经有胎心胎芽啦,你都会有的,祝福你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-10 14:21 | 来自疯狂造人
你翻倍很好呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 17:27 | 来自疯狂造人
回复 Lynnlau
孕44天是按末次月经推算的吗?你应该是排卵晚了,那就不用末次月经推了,14天+(当天-排卵日)才是实际孕周。我看你现在翻倍蛮好的,应该不是宫外孕,可以再持续监测血值。你和我当时的翻倍很相似,我孕7周(5万+)已经有胎心胎芽啦,你都会有的,祝福你!
谢谢,我今天去查,只看见孕囊,里面未见胎心胎芽,不知道医生的意思是空囊还是说没发育,专家号直接给我判死刑,说这个宝贝发育不好,让我考虑流掉。另一个医生普通号,说目前正常,让我下周复查B超,血检继续。我现在崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1529774787129
翻倍挺好的!
翻倍到1020的时候医生说我翻倍太慢不正常,导致我至今压抑觉得翻倍有问题!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 10:13 | 来自疯狂造人
谢谢,我今天去查,只看见孕囊,里面未见胎心胎芽,不知道医生的意思是空囊还是说没发育,专家号直接给我判死刑,说这个宝贝发育不好,让我考虑流掉。另一个医生普通号,说目前正常,让我下周复查B超,血检继续。我现在崩溃了
你今天有查hcg和雌二醇吗,一般hcg三万,雌二醇大单位1000左右就有了,建议复查一下血值
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 16:04 | 来自疯狂造人
回复 w1501416365955
你翻倍很好呀
翻倍到1020的时候医生说我翻倍太慢不正常,导致我至今压抑觉得翻倍有问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 16:06 | 来自疯狂造人
回复 Lynnlau
你今天有查hcg和雌二醇吗,一般hcg三万,雌二醇大单位1000左右就有了,建议复查一下血值
昨天查了,一万三千多点,因为星期一要遭抽十几管血,把孕前的检查补了~所以星期天不敢去抽了,我怕周一没血给医生抽了~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 16:07 | 来自疯狂造人
回复 Lynnlau
周五做B超前,周四准备再抽一次看看
点击查看全文