要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第十三天血值1650,孕酮17

689116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第十三天血值1650,孕酮17,第十七天hcg8022,正好隔天翻倍,孕酮30ng,这个血值涨的慢么?谁帮看一下?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 13:32
很好啊~你也可以把数值输入到软件里有个化验单项,它也会帮你分析
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

迎接宝宝526 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 13:32
给自己顶一下,谁知道翻倍多少正常啊,胎停过伤不起啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 13:32
开奖值这么高已经胜利一半了,隔天翻倍就很好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-9 19:34
恭喜楼主!接楼主高血值!希望我后天翻倍成功!血值高高!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 16:07 | 来自疯狂造人
真的很好了,我也是台湾做的,在王家瑋,但是今天17天了,血值降了,到十几,医生说生化了,第一次鲜移也不知道怎么了,唉,准备调整下,下个月再去接剩下的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-21 14:13 | 来自疯狂造人
咱俩移植的级别一样,我也是一个5bb的,2月18号移植在台湾送,今天早上打了hcg,各种担心,周日还要再打最后一针,真羡慕你的血值。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-26 19:18 | 来自疯狂造人
回复 小恩来了

真的很好了,我也是台湾做的,在王家瑋,但是今天17天了,血值降了,到十几,医生说生化了,第一次鲜移也不知道怎么了,唉,准备调整下,下个月再去接剩下的宝宝
嗯我觉得冻囊成功率高,你们那做子宫容受么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-26 19:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人8jUZMj

咱俩移植的级别一样,我也是一个5bb的,2月18号移植在台湾送,今天早上打了hcg,各种担心,周日还要再打最后一针,真羡慕你的血值。
那咱俩级别一样,你跟我是一家啊,新竹那个么,祝你也成功:)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-27 10:03 | 来自疯狂造人
回复 迎接宝宝526

那咱俩级别一样,你跟我是一家啊,新竹那个么,祝你也成功:)
我第7天打得hcg,第9天晚上测出来粉印,可怕炸胡,今天晚上再测测看,我的玻璃心呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 11:12 | 来自疯狂造人
回复 迎接宝宝526

嗯我觉得冻囊成功率高,你们那做子宫容受么?
没有唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 21:31
麻烦问一下。您在送做供卵。费用多少呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 21:32
麻烦问一下。在送子鸟做GL费用多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-21 11:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人n73r6j

麻烦问一下。在送子鸟做GL费用多少
应该是45万台币,只是gl费用,其他单算
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-21 11:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人8jUZMj

咱俩一个地儿做的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 09:39 | 来自疯狂造人
亲爱的,你b超后送子鸟怎么给你减药的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 09:43 | 来自疯狂造人
亲爱的,你b超后,送子鸟怎么给你减药的,盼回复!谢谢
点击查看全文