要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

孕晚期30-32周,一定要做小排畸筛查嘛?

106759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周四维排畸通过,心脏也通过。现在31+4还一定要做小排畸筛查嘛?有懂得请讲讲。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-9 13:09 | 来自孕迹暖暖Android
医院要查,个人感觉第一次比较重要,但是还是听医生的话查了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-9 13:39 | 来自疯狂造人
30-32周复查四维或者系统彩超 我觉得是有必要做的 看孩子发育的好不好
点击查看全文
xiaxia20180707 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 15:30 | 来自疯狂造人
回复 东方故事过
医院要查,个人感觉第一次比较重要,但是还是听医生的话查了。
谢谢您的建议
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 15:30 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
30-32周复查四维或者系统彩超    我觉得是有必要做的   看孩子发育的好不好
谢谢您的回复
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 16:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们这边问了所有医院,都没有小排畸这个项目。身边生过孩子怀孕的朋友也不知道。我打算过几天到30周直接让医生再给我开个四维,不知道给不给做了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-9 17:19 | 来自疯狂造人
四维过了当天就预约了31周的小排畸了,可能医院要求不一样(o^^o)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 19:30 | 来自疯狂造人
24周做的大四维,后天的小四维,可是才二十九周,医生说28到32周之间做小四维都可以。不知道会不会太早了???
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 23:24 | 来自疯狂造人
回复 tanas
我们这边问了所有医院,都没有小排畸这个项目。身边生过孩子怀孕的朋友也不知道。我打算过几天到30周直接让医生再给我开个四维,不知道给不给做了
应该可以   就是晚期的排畸筛查
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 23:25 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
四维过了当天就预约了31周的小排畸了,可能医院要求不一样(o^^o)
谢谢您的回复
点击查看全文