要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有会看B超单的亲吗?这样能排除宫外了吗?

284717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚开始小腹左侧一直持续性疼到今天早上,实在忍不住不淡定了早上去了医院,医生给开了阴超,12.4号的末次月经,翻倍可以但是一直有腹痛,做出来医生就说了句宫内的可能性比较大,现在还看不出来,让我过十天再去B超,有没有看得懂B超单的姐妹,去年宫外过也是左侧好焦急,左边巧囊也有长大,腹痛不知跟这个有没关系。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 13:02 | 来自疯狂造人
医生都看不出来,再等等吧
点击查看全文
微笑322 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 13:03 | 来自疯狂造人
回复 w1519865268229
医生都看不出来,再等等吧
嗯只能等了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 13:11 | 来自疯狂造人
6×4的无回声可能是以后的孕囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-9 13:13 | 来自疯狂造人
你现在测的hcg 有多少?
点击查看全文
微笑322 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 14:17 | 来自疯狂造人
回复 侯家的二宝
你现在测的hcg 有多少?
今天HCH是6757
点击查看全文
微笑322 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 14:18 | 来自疯狂造人
回复 15020400935
6×4的无回声可能是以后的孕囊
好的好的谢谢,希望是的!托你吉言!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 06:30 | 来自疯狂造人
6*4那个无回声区就是孕囊。过一阵大一点就有卵黄囊了。而且你那个卵巢里面为啥是巧克力囊肿。你怀孕之前就有么?我和我朋友都是孕后才有。比你的还大一点。医生说是黄体囊肿。三个月之后就没有了。没撒子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 07:21 | 来自疯狂造人
做阴超就可以了
点击查看全文
微笑322 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 07:28 | 来自疯狂造人
回复 w1542966461285
做阴超就可以了
这个就是阴超哦
点击查看全文
微笑322 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 07:30 | 来自疯狂造人
回复 星空下的天秤座
6*4那个无回声区就是孕囊。过一阵大一点就有卵黄囊了。而且你那个卵巢里面为啥是巧克力囊肿。你怀孕之前就有么?我和我朋友都是孕后才有。比你的还大一点。医生说是黄体囊肿。三个月之后就没有了。没撒子。
是的我怀孕之前就有巧囊,应该不是黄体,我怀疑宫颈那个是黄体,我去年宫外孕之后查出的巧囊,怀孕以后好像长大了,不过医生说没有关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1527210865768
这个就是阴超哦
血值六千看不到宫内外吗?。我血值两千就可以看到宫内了
点击查看全文
微笑322 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 08:00 | 来自疯狂造人
血值六千看不到宫内外吗?。我血值两千就可以看到宫内了
是的还看不到,因为是做阴超,做的那个医生说你想保孩子的话,不敢给我做的太重太久,所以看得不是很清楚,医生就说宫内那个可能是,但会不会发展成卵黄囊还不知道,你两千的时候是孕多少天?我昨天去查是35天,医生说还早
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 08:01 | 来自疯狂造人
是的我怀孕之前就有巧囊,应该不是黄体,我怀疑宫颈那个是黄体,我去年宫外孕之后查出的巧囊,怀孕以后好像长大了,不过医生说没有关系
宫颈那个是纳氏囊肿 很多人都有。没撒子。不要担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 08:20 | 来自疯狂造人
是的还看不到,因为是做阴超,做的那个医生说你想保孩子的话,不敢给我做的太重太久,所以看得不是很清楚,医生就说宫内那个可能是,但会不会发展成卵黄囊还不知道,你两千的时候是孕多少天?我昨天去查是35天,医生说还早
我突然心思起来,我好像也是35天去的医院,33天的时候血值是两千。35天去医院医生说血值两千了,可以做阴超了,然后我就去阴超了,结果是刚进入宫腔口内。然后医生让我抽血看血值,35天的时候血值快七千了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 08:21 | 来自疯狂造人
所以你在等等吧。六周我又去医院。已经有胎芽和微弱胎心了
点击查看全文
微笑322 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 08:24 | 来自疯狂造人
回复 星空下的天秤座
宫颈那个是纳氏囊肿 很多人都有。没撒子。不要担心。
嗯嗯好的谢谢亲!
点击查看全文
微笑322 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 08:25 | 来自疯狂造人
所以你在等等吧。六周我又去医院。已经有胎芽和微弱胎心了
嗯嗯,那我再过十天去做B超,谢谢亲
点击查看全文