要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

喝药没坚持住。但是 我决定坚持盐敷

742714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得盐敷真的很神奇 能去积液 能让浑身热乎 去湿气 去风寒 排湿毒 而且热呼呼的 特舒服 现在每天妈妈 老公 还有我 都热敷 我做了个热敷被子 很得劲儿。像睡热炕似的。早上起来啊 盐包 都还是热乎的 简直太神奇。不管能治什么病 正常保养也好 我放了 好多东西 活血化瘀 去风去湿的中药材 花椒 干姜 红花 艾草 益母草 赤芍 当归 防风 鸡血藤 我都放了 看来效果真心不错哦。妈妈胯骨里面有积液 属于滑膜炎 路也能缓解部疼痛 但是 什么东西 都需要坚持 妈妈坚持 我相信 他会好。我坚持 我相信 我也会好 老公也坚持 老公也会好。之前 我一直知道盐敷。 但是我懒惰。一直没行动 这回看看疼的走不了道。我就给妈妈做了盐包。可累坏了我了。 但是有效果 我很开心。 把盐包铺身上底下 像汗蒸了一样。很舒服很舒服呀。 我想坚持 着睡觉 热敷。 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 12:51 | 来自疯狂造人
请问你是怎么做的盐袋,怎样保温
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-9 19:24 | 来自疯狂造人
盐敷包怎么做?我也想试试耶……求教
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 03:30 | 来自疯狂造人
泡脚也加上吧,用艾草,我啥都试过
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 15:53 | 来自疯狂造人
回复 八月梅花
请问你是怎么做的盐袋,怎样保温
就盖被保温   就把盐炒热了就放进缝好的布带儿里  封口就行
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 15:57 | 来自疯狂造人
回复 w1520817948681
上网    看看淘宝   上的盐袋儿   找个自己喜欢的样子  做个袋儿    把大粒盐和40克花椒炒下  在放干姜  活血化瘀的中药    一起炒热到卡卡响     就放进布里 包好  就好啦
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 15:58 | 来自疯狂造人
回复 huifen3344
泡脚也加上吧,用艾草,我啥都试过
泡椒   我都坚持不来   太累了 每天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 22:53 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
就盖被保温   就把盐炒热了就放进缝好的布带儿里  封口就行
哪里有那么热,我也试过
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 00:58 | 来自疯狂造人
回复 八月梅花
哪里有那么热,我也试过
那你一定没整好哦  整两块布 一块布 半米吧 炒热之后  平铺在身体下方 盖上被子 躺在上面  如果你有条件 做四块盐包也行 上下一起敷 效果只有自己看得见 盐包热敷的面积一定要够大   一块盐包明显不够效果  你自己是炒的盐 还是 买的电加热  电加热。根本不好使
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 00:59 | 来自疯狂造人
回复 八月梅花
哪里有那么热,我也试过
要么 就是 你炒的不够热  要么 你只用了一块盐包  用两块盐包 你试试 效果绝对不一样
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 01:06 | 来自疯狂造人
用 5包大粒盐 装进 一个你不穿的大裤衩里 把口 翻过去 裤衩 裤腰的外沿 缝上 黏贴 粘钩那种 每次用 一粘上 就好了 把盐倒出来的时候一打开 粘贴 就好   然后 把盐包 缝成 一条条的道道 竖条的 为了。可以让盐 均匀分布 。每次把盐炒的嘎嘣嘎嘣响的时候 挺火  可以用手 试试 盐的温度 别烫到自己  装进缝好的 条条盐包里就好
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 01:08 | 来自疯狂造人
再盐包里 可以放 50克 花椒  红花 艾草 防风 鸡血藤 穿续断 天仙藤 收干姜 当归 赤芍 都可以放  还有益母草    还可以专门做个艾绒小被子 以防止 盐太热 烫伤自己  效果更好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 17:39 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
用沙煲焗的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 14:35 | 来自疯狂造人
你只是伞端黏连不是很严重的话可以在好大方上咨询一下上海红房子张鹏
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 11:23 | 来自疯狂造人
回复 宝贝你快点来妈妈爸爸爱你
你只是伞端黏连不是很严重的话可以在好大方上咨询一下上海红房子张鹏
谢谢亲爱哒
点击查看全文