要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

吐怎么办怎么办

316620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有任何胃口老是吐,难过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-9 12:11 | 来自疯狂造人
怎么办,我也七周,胃难受的要死了,吃不下还饿,还恶心,真烦啊,每天不知道吃什么,看什么都没食欲,吃到嘴里咽不下去,怎么挺到12周,这5周太难挺了
点击查看全文
s1846946530 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-9 12:14 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小石榴
怎么办,我也七周,胃难受的要死了,吃不下还饿,还恶心,真烦啊,每天不知道吃什么,看什么都没食欲,吃到嘴里咽不下去,怎么挺到12周,这5周太难挺了
我是一吃进去就吐啊,比你还可怜,也没胃口,胃都吐坏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 12:22 | 来自疯狂造人
我也差不多 早上一醒就感觉恶心想吐 没吃东西就吐不出来 吃了就立马能吐出来 这几天几乎就吃稀饭 有时胃口好点点昨天叫我老公给我买了一只烤鸡吃 吃完了就吐了 今天又叫我婆婆买了一只鸽子来炖 补补营养 不晓得会不会吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 12:22 | 来自疯狂造人
孕吐真的挺难受的 但是为了肚子里的小宝宝 我们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-9 12:43 | 来自疯狂造人
天天靠水果续命
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 12:43 | 来自疯狂造人
我不吐,但是嘴巴总是干干的,没任何胃口,吃东西吃一点点就饱了,之后特别容易饿,但又吃不下多少东西,搞得我现在胃也不舒服了,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-9 15:04 | 来自疯狂造人
回复 希望一切顺利1991
天天靠水果续命
我什么都吃不进去,尤其早上一起来就吐,心好累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-9 15:04 | 来自疯狂造人
回复 袁圈圈同学
我不吐,但是嘴巴总是干干的,没任何胃口,吃东西吃一点点就饱了,之后特别容易饿,但又吃不下多少东西,搞得我现在胃也不舒服了,哎
不吐就是好,哪怕吃一点也是东西,吃进去吐出来很伤身体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-9 15:05 | 来自疯狂造人
回复 w1544773307154
孕吐真的挺难受的   但是为了肚子里的小宝宝  我们一起加油
一起加油宝妈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-9 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1544773307154
我也差不多    早上一醒就感觉恶心想吐    没吃东西就吐不出来    吃了就立马能吐出来    这几天几乎就吃稀饭    有时胃口好点点昨天叫我老公给我买了一只烤鸡吃   吃完了就吐了   今天又叫我婆婆买了一只鸽子来炖    补补营养    不晓得会不会吐
能吃就要尽量吃,越吐越不想吃,但也要坚持住为了宝宝,你好歹还能吃进去,我现在看什么都没胃口都恶心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-9 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1533111811999
去买一瓶维生素B6,可以缓解一下,医生说晚上吃2片。
我上次过急诊,医生也没开,好难过,自己也不敢吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-9 17:21 | 来自疯狂造人
不吃饿,吃了难受,反而吐出来舒服很多。早上还好,没什么干呕,晚上难受严重
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-9 17:45 | 来自疯狂造人
回复 夢姐姐
不吃饿,吃了难受,反而吐出来舒服很多。早上还好,没什么干呕,晚上难受严重
早晚一般都难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-9 17:51 | 来自疯狂造人
回复 s1846946530
我什么都吃不进去,尤其早上一起来就吐,心好累
我吃橙子能好点 带点酸味的 也可以吃点核桃 我觉得胃里没东西更难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-9 23:16 | 来自疯狂造人
回复 夢姐姐
我们一样,晚上特难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-10 12:25 | 来自疯狂造人
回复 希望一切顺利1991
我吃橙子能好点 带点酸味的 也可以吃点核桃 我觉得胃里没东西更难受
我每天都是早上很严重,一上午都吃不进去什么东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 12:48 | 来自疯狂造人
健康培训的时候,培训老师说孕吐厉害的可以喝点柠檬水,可以缓解,我就一次没吐过,只是吃饭后偶尔有点不舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-10 12:52 | 来自疯狂造人
回复 yangfanyuan
健康培训的时候,培训老师说孕吐厉害的可以喝点柠檬水,可以缓解,我就一次没吐过,只是吃饭后偶尔有点不舒服
真羡慕,我现在柠檬都是切片舔着吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 13:52 | 来自疯狂造人
听说吃vb可以缓解,也听说喝点雪碧可以缓解,少喝点。
点击查看全文