要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排期间同时看肾内科发现抗核抗

652015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排期间同时看肾内科发现抗核抗体(ANA)22.47偏高了一点,医生建议看风湿科,说这个会将受精卵当细菌杀死,所以才会造成我怀不上。我想问一下有没有人像我一样有这个问题的?这个会不会影响受精卵质量?是不是一定不能移植了??
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 11:25
我情况和你应该一样,抗核抗体阳性,也复查风湿科,没查到问题,图片是复查结果。现在已经开始促排。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1522549408458 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-9 11:33
回复 w1544053993585
我情况和你应该一样,抗核抗体阳性,也复查风湿科,没查到问题,图片是复查结果。现在已经开始促排。
[图片]
我已经促排第7天了,你看风湿科的医生怎么说?会不会影响到受精卵质量的?要吃药吗?能移植不?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 11:37
[图片]
医生说没事,应该不会影响,我今天也是促排第7天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-9 11:40
医生说没事,应该不会影响,我今天也是促排第7天。
请问你促排第七天。卵泡多大了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 11:45
[图片]
昨天B超最大13点几的,还有10左右的,总共也就6-7个。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-9 11:45
回复 w1543998609457
请问你促排第七天。卵泡多大了?
忘记了,我们那家医院没b超单给我们的,只能医生照的时候听,打针问护士就是还小成熟一点再说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-9 11:51
昨天B超最大13点几的,还有10左右的,总共也就6-7个。
才6-7个这么少?你是什么方案??
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 12:31
[图片]
我基础卵泡就少,我是长方案。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 17:38
我是抗SSA阳性(3+)一次试管失败,取7配6 结果都去没质量好的,养囊都失败了,后面换了一个医院医生叫查的,这个存在分歧1有的说会影响,有的说不会
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-9 18:09
回复 w1497544088689
我是抗SSA阳性(3+)一次试管失败,取7配6 结果都去没质量好的,养囊都失败了,后面换了一个医院医生叫查的,这个存在分歧1有的说会影响,有的说不会
我第一次取卵的时候是正常的,不过也是养囊失败,这次是第二次促排,之前尿隐血变+2就去看肾内科,再抽血验就发现这个问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 18:19
你去看风湿免疫科了吗?有影响吗?我也在看呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-9 20:31
明天去看,今天已经没号了看不了,那你啥时候去看?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-10 09:35
今天看完风湿科,医生说之前偏高一点没问题不会影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 20:45
我也是抗核抗体阳性,抗心磷脂抗体阳性,没有治疗,目前移植六天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 10:05
我基础卵泡就少,我是长方案。
我短方案,因为是黄体期促排所以也是少,基础卵泡多少就多少
点击查看全文