要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2018年6月1日就开始折腾,

26616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年6月1日就开始折腾,卵巢功能不会,取卵2次共获4枚珍贵的胚胎宝宝。几经波折,终于2019年1月4日移植,也许是天意,这天正好是我老公的生日。天天掐指左一遍右一遍的算来算去,今天已经是第6天了,也就是说我假装怀孕已经有5天整了,姐妹说的那些着床症状我似有非有,本来想熬到第11天官方验孕,可是我不淡定了,想测又不敢测,又怕太早更怕打击。同日移植的姐妹,你们现在都是什么状况,有测到的吗?求菩萨保佑我们个个好孕!南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨。
点击查看全文
播星人3q2qsy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-1-9 10:06
卵巢功能不好,打错字了,我们心有灵犀,大家能听懂吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-1-9 10:15
回复 播星人3q2qsy
卵巢功能不好,打错字了,我们心有灵犀,大家能听懂吧。
我也是卵巢功能早衰,昨天也是取卵两个,不知道能配成功不。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-9 10:40
会成功的,卵不在多,优质就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-9 11:27
这样胆战心惊每天总想胡思乱想会影响着床,这都焦虑症了,有什么不敢测的,有就有没有就没有,早晚得揭晓
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-9 11:44
不测了,还是淡定到第11天。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-9 11:45
相信宝宝来了。
点击查看全文