要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

真的中了!准备预约香港的医院....有经验的妈妈来指导一下呗!

312415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的中了!准备预约香港的医院....有经验的妈妈来指导一下呗!当天去医院需要空腹吗?在境内的B超什么时候去做比较好?孕周7周以上,孕囊达10mm意思就是这个月(1月)28号吗?因为我是12月26号的排卵日同房的,孕周今天应该是️周+4天(末次月经是12月7日)了哦!不知道我算得对不对啊……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-9 09:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕已在腹中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-9 10:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,希望我明天可以测到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 10:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望我明天翻倍非常好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-9 10:21 | 来自疯狂造人
我打算预约这个月底去香港
点击查看全文
阅言 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-9 10:35 | 来自疯狂造人
回复 t1536841592311
你从哪里出发?是在网上预约的吗?靠谱吗?我有闺蜜去验过,不过是几年前了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-9 20:32 | 来自疯狂造人
我今天是4w+4,验孕棒同一牌子,今天早上的颜色和你的差不多,十一月生化一次,这次是22日排卵,31日发现大卫试纸意念灰,还是加深慢,我已经被上次弄得害怕了,决心推迟一周再去医院。不管结果怎么样,希望我们这次可以顺利宫内好孕吧
点击查看全文
阅言 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-9 20:42 | 来自疯狂造人
我27号排卵,怎么孕周已经4周+5天了……你末次月经啥时候啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切安好,接好孕,来年抱个小金猪!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-10 10:59 | 来自疯狂造人
回复 阅言
我27号排卵,怎么孕周已经4周+5天了……你末次月经啥时候啊?
我末次是12月8日的,应该是22日或23日排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-10 11:02 | 来自疯狂造人
回复 阅言
我还是35岁头胎,大龄大龄,所以挺担心的……今天早上好像加深了一点,你呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-10 11:03 | 来自疯狂造人
回复 阅言
它这个孕周好像就是按末次月经来算的,不按排卵日
点击查看全文
阅言 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-10 11:25 | 来自疯狂造人
回复 阅言
没测了,基本可以确定,准备25号去医院官宣了....呵呵……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-10 14:07 | 来自疯狂造人
回复 阅言
没测了,基本可以确定,准备25号去医院官宣了....呵呵……
嗯嗯!️我们宫内好孕!宝宝棒棒哒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-10 21:11 | 来自疯狂造人
回复 阅言
你从哪里出发?是在网上预约的吗?靠谱吗?我有闺蜜去验过,不过是几年前了……
朋友介绍朋友的朋友的,不知道靠不靠谱,去了看看先
点击查看全文
阅言 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-24 19:06 | 来自疯狂造人
回复 t1536841592311
我目前条件还不满足,只能年后再去了...
点击查看全文