要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

正能量来喽,hcg翻倍慢但是很平稳,孕酮低,还出过血……(还愿)

46837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕一直检测hcg孕酮雌二醇的数值,前期hcg每天都60%以上增长,可是上万之后每天才涨2000,3号晚出了血,就那么一下(当时做了彩超孕囊挺好),到目前一直褐色,孕酮一直打着,上万后医生给加了hcg,昨天抽血,hcg还是每天2000的速度,还不到3万呢(医生又给+了肝素),孕酮才7.21,本以为准是不行了医生让做了阴超,阴超显示相比较3号长大了好多,并且有胎心胎芽了,感觉宝贝还是很坚强的,之后给医生看,医生又说孕囊是长条形的,容易流产之类的,我感觉医院的医生光吓唬人。之前一直在一个有名的中医那调理身体,从医院出来直奔中医那,中医说长条形的怎么了,这样的大多还是男孩,根本没事,孕酮低保胎就行,开了保胎药,我现在是中西医结合,希望宝宝健康长大。写的有点乱,总之就是一句话,翻倍慢,孕酮低的不可怕,相信宝宝是坚强的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-9 10:27 | 来自疯狂造人
你雌二醇多少啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-9 14:46 | 来自疯狂造人
回复 迎来了我的猪宝宝
你雌二醇多少啊
雌二醇447,医生说正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-9 19:06 | 来自疯狂造人
回复 迎来了我的猪宝宝
你雌二醇多少啊
宝宝真坚强,希望我们共同生下健康宝宝,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 13:46 | 来自疯狂造人
我也是长条形,昨天出血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-14 14:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人dmctcx
我也是长条形,昨天出血了
我40天的时候出过血了,现在还褐色,过了几天就测出胎心胎芽了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 07:44 | 来自疯狂造人
我也孕酮低,好担心,现在还不能用药,不确定宫内宫外
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-16 08:20 | 来自疯狂造人
回复 一切安好zzx
我也孕酮低,好担心,现在还不能用药,不确定宫内宫外
没事,提前用点没事的,哪有那么多宫外
点击查看全文