要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

我该怎么办,怎么自我调节

244710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月份胎停的,做nt13周的时候才发现,停育时间是8周4。一点反应都没有,9月药流加清宫,复查有残留10.9号宫腔镜清宫。12月检查子宫又有息肉。1月要去复查。性激素也查了没问题,月月跑医院就像快点恢复怀个宝宝,老公33我30啦。他也去检查了医生让戒烟戒酒。他本来在家2个多月戒掉了,现在去工作又抽了,我现在好烦却没有人说。只能自己调节,我也是人,不是神,什么事都要自己心里扛。我感觉我活的好累,我在努力的养身体,他却不当回事,每次都是各种理由的抽烟,怀孕是2个人事,把身体调好对宝宝也是份责任,烟真的那么重要吗。心太累了,有时候真的不想生了,什么事都是一个人承受,哭也是他上班自己在家哭。因为他要上班,担心他工作分心,以前我什么都跟他说过,要身体养好才行,别抽了就是外面偷偷抽,回家不抽,唉,宝妈们给你们诉下苦,帮我想想怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-9 08:22 | 来自疯狂造人
在家里最好给自己找点事做,让自己没有空闲胡思乱想,哭泣。做家务,做饭,学弹琴,学画画,学烘培,种花养草都可以。自己生活充实丰富起来,心情自然放松,有利受孕。其次,和老公好好交流一次,把你的想法考虑说出来,但也要理解他的工作性质,所以折中,比如一天尽量少抽烟。希望对你有帮助。
点击查看全文
缘份@秋 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 08:58 | 来自疯狂造人
回复 Liyamm09
在家里最好给自己找点事做,让自己没有空闲胡思乱想,哭泣。做家务,做饭,学弹琴,学画画,学烘培,种花养草都可以。自己生活充实丰富起来,心情自然放松,有利受孕。其次,和老公好好交流一次,把你的想法考虑说出来,但也要理解他的工作性质,所以折中,比如一天尽量少抽烟。希望对你有帮助。
宝妈说的很对,我去学点东西,本来家庭不算富裕不想浪费钱,但他这样的态度我怕我得神经病。我跟他沟通过,18年12月说从19.年1号都不抽了。现在还是抽,他为了抽烟就说6月备孕,等6月时候他又有别的借口,我太了解他了。他老是说他朋友抽烟孩子照样生了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-9 09:10 | 来自疯狂造人
回复 缘份@秋
宝妈说的很对,我去学点东西,本来家庭不算富裕不想浪费钱,但他这样的态度我怕我得神经病。我跟他沟通过,18年12月说从19.年1号都不抽了。现在还是抽,他为了抽烟就说6月备孕,等6月时候他又有别的借口,我太了解他了。他老是说他朋友抽烟孩子照样生了。
不能把个例太当回事儿…再说,本来备孕就需要戒烟戒酒,如果你老公拿这个当理由或者借口,那是不是说明他还没有重视这件事呢?是不是还没做好当爸爸的准备呢?或许他认为现在还不适合要孩子……你们可以探讨一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-9 21:44 | 来自疯狂造人
只要他的精子活率正常也不用强求他戒的,只是在你怀上了以后不要在家里抽就行了,我看很多朋友的老公都这样,你太刻意去改变一个人是很累的,我老公天天在家打游戏,备孕时候怀不上就怪他天天坐电脑前游戏玩多了,人家都说电脑有辐射叫他运动一下都不干,看着就生气,还好检查两次精子算正常,后来改变不了他就算了那就改变自己吧!喝中药,做艾灸,跑步,不要去想太多孩子就来了,到现在我老公还是天天打游戏,我也习惯了睁一只眼闭一只眼,偶尔会说他这样打下去眼睛迟早会瞎……说也说不听,随他了
点击查看全文
缘份@秋 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 22:48 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
只要他的精子活率正常也不用强求他戒的,只是在你怀上了以后不要在家里抽就行了,我看很多朋友的老公都这样,你太刻意去改变一个人是很累的,我老公天天在家打游戏,备孕时候怀不上就怪他天天坐电脑前游戏玩多了,人家都说电脑有辐射叫他运动一下都不干,看着就生气,还好检查两次精子算正常,后来改变不了他就算了那就改变自己吧!喝中药,做艾灸,跑步,不要去想太多孩子就来了,到现在我老公还是天天打游戏,我也习惯了睁一只眼...
他精子还好,就是跑的慢,医生给开了药 ,说懒的说他了,说他就是困,回家就是睡觉,什么时候都是困困困,我没有公婆,以后生了孩子我也都是眼泪,我一个人带,没人搭吧手
点击查看全文
缘份@秋 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 22:51 | 来自疯狂造人
回复 Liyamm09
今晚探讨了,他说所以要再晚3个月备孕呀,我说他10月就已经把烟戒了,为什么要抽,一聊正事,都说要睡觉,他现在就是我说什么他都不说话,我也是无语了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-9 23:37 | 来自疯狂造人
回复 缘份@秋
今晚探讨了,他说所以要再晚3个月备孕呀,我说他10月就已经把烟戒了,为什么要抽,一聊正事,都说要睡觉,他现在就是我说什么他都不说话,我也是无语了
如果是这种态度,不接你话,逃避,那我觉得你们应该先修复一下夫妻关系,考虑看是不是夫妻之间出现了什么问题,为什么连基本的沟通和交流都进行不下去?
点击查看全文
缘份@秋 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 05:33 | 来自疯狂造人
回复 Liyamm09
如果是这种态度,不接你话,逃避,那我觉得你们应该先修复一下夫妻关系,考虑看是不是夫妻之间出现了什么问题,为什么连基本的沟通和交流都进行不下去?
是呀,真的是累,不知道怎么弄了,2个人在一起除了睡觉就是去上班,真的过出了凑合的感觉。我以为我年龄这么大了,选择上都有原则,他是我觉得可以过一辈子的人,结果什么事不是自己想的那么简单。如果只靠一个人的维持是很难的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-10 10:22 | 来自疯狂造人
回复 缘份@秋
他精子还好,就是跑的慢,医生给开了药 ,说懒的说他了,说他就是困,回家就是睡觉,什么时候都是困困困,我没有公婆,以后生了孩子我也都是眼泪,我一个人带,没人搭吧手
公婆有公婆的好,相处的好还行,相处不好你还宁愿没有,没有公婆有没有的好,至少不用他们老了病了照顾赡养他们,坐月子叫你妈妈过来帮忙,毕竟月子不能碰冷水,出了月子就自己辛苦点,孩子长大也就好了
点击查看全文
缘份@秋 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 10:46 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
公婆有公婆的好,相处的好还行,相处不好你还宁愿没有,没有公婆有没有的好,至少不用他们老了病了照顾赡养他们,坐月子叫你妈妈过来帮忙,毕竟月子不能碰冷水,出了月子就自己辛苦点,孩子长大也就好了
是这样的,婆媳相处也难,现在是啥都不想了,要不然真怕我得抑郁症,我现在老是有种砸东西的冲动。
点击查看全文