要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

亲们,有没有半夜小腹剧痛有便意的?

838337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.22排卵,1.5号抽血hcg140,1.6号晚上十二点多第一次小腹剧痛,有放屁和大便的感觉,出了一身汗,因小腹剧痛一直躺着卷缩着,没有去排便。持续了十分钟左右就恢复了正常。然后1.8号上午抽血,hcg580,但是晚上又小腹剧痛了,第二次小腹剧痛,凌晨三点左右感觉肚子不太舒服,就起来去小便,坐马桶上小便的时候感觉腹痛加剧,还有恶心眩晕的感觉,赶紧起来后躺床上了,恶心和眩晕感觉慢慢消失,腹痛加剧,有大便的感觉,也是出了一身汗,过了几分钟后,恢复正常。
亲们,有遇到同样情况的吗?是怎么回事呢?是吃坏肚子的缘故吗?1.5号晚上叫的外卖,东北菜,酸菜炒肉+东北乱炖,吃了不少。1.8号去医院的时候问医生,他说看血值翻倍还可以,但是现在太早,看不出来着床的位置,让2周后b超。年龄30+,头胎,促排怀孕的,超级担心。

刚刚
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-9 08:01 | 来自疯狂造人
今天凌晨我也这样,痛了10分钟左右。现在没事了,明天看医生,要跟医生说下情况
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-9 08:02 | 来自疯狂造人
亲,你促排怀的,医生给你用什么药?我也是促排的,年纪一样。现在卧床休息中,出褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 08:04 | 来自疯狂造人
有时会有些痛,但不算太剧烈,可以忍受那种
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-9 08:08 | 来自疯狂造人
咱俩同排,官方时间也一样,hcg也差不多!我还没复查,我也有腹痛,不过没你的厉害,我是左侧疼!
点击查看全文
w1518860782521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 08:16 | 来自疯狂造人
回复 等猪
今天凌晨我也这样,痛了10分钟左右。现在没事了,明天看医生,要跟医生说下情况
嗯嗯,我也是今天凌晨三点左右疼的,十分钟左右,然后就没事儿了
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 08:17 | 来自疯狂造人
回复 等猪
亲,你促排怀的,医生给你用什么药?我也是促排的,年纪一样。现在卧床休息中,出褐色分泌物
我是正常怀孕的,也有褐色分泌物,很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 08:18 | 来自疯狂造人
回复 等猪
来曲+尿促
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-9 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1537950140261
我是正常怀孕的,也有褐色分泌物,很担心
去看医生了吗?用电药,好好休息,我现在也休息中
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-9 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1518860782521
来曲+尿促
哦。保胎用什么药现在?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 10:53 | 来自疯狂造人
回复 等猪
哦。保胎用什么药现在?
现在吃的药有地屈孕酮片,黄体酮胶囊,维生素e,爱乐维,孕康口服液
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-9 10:55 | 来自疯狂造人
现在吃的药有地屈孕酮片,黄体酮胶囊,维生素e,爱乐维,孕康口服液
地屈孕酮和黄体酮你如何吃?我的就开黄体酮,但家里有地屈孕酮,也想自己加药呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-9 10:55 | 来自疯狂造人
你有打针吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 12:12 | 来自疯狂造人
回复 等猪
地屈孕酮和黄体酮你如何吃?我的就开黄体酮,但家里有地屈孕酮,也想自己加药呢
没打针,地屈孕酮片一天两次,一次一粒;黄体酮胶囊,一天两次,一次两粒。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-9 13:29 | 来自疯狂造人
没打针,地屈孕酮片一天两次,一次一粒;黄体酮胶囊,一天两次,一次两粒。
我打针,所以也没敢加药
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 14:06 | 来自疯狂造人
注意点 我第一次怀孕就是小腹剧痛 后来就生化流产了 隔天测hcg 看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 15:31 | 来自疯狂造人
回复 w1544578259138
注意点  我第一次怀孕就是小腹剧痛  后来就生化流产了  隔天测hcg  看翻倍
嗯,谢谢,我多注意
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-9 20:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
有的,都说这是着床痛
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-9 20:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
多注意下,尽量去医院看看HCG翻倍。别大意了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-9 20:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
28岁、10月23号来的大姨妈到了11月17号开始一直肚子涨疼像要来大姨妈的感直到工27号还没来中间有一点点褐色的东西28号去拍的B超说刚着床、有先兆流产开了E软胶囊和保胎药
点击查看全文