要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]早孕试条前几天就用完了,排卵试

1286730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕试条前几天就用完了,排卵试条一直弱阳,今天第12天了,腰也不酸了,小肚也不疼了。三次试管走来,丢了工作,失了感情,婚姻也岌岌可危!种种现象都在向我宣告:这次试管又要以失败告终!!! 观音大士,诚心跪拜:能不能保佑我,保佑我一次,就这一次,让我是那个千分之一的机率吧!我愿折寿换取宝宝的到来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 21:40
我们同一天移植的 加油会好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 21:42
回复 楠哥的妈咪
我们同一天移植的   加油会好的
谢谢,恭喜你好孕了!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-8 21:51
有印啊,别担心会好孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 22:00 | 来自疯狂造人
第10天有印 第11天没了 你可以赶紧去抽血保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 22:03
回复 播星人u9rcns
有印啊,别担心会好孕的
但愿我是那个千分之一的人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 22:04
回复 播星人b6b56e
早孕第10天有印,你问问医生用不用去查下免疫治疗,封闭抗体
10号就官方了,以图可见,可能生化了。但愿我是那个可能之外的幸运者!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 08:00
楼主加油!赶紧保胎,还有希望,别放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 08:05
感觉你太有耐性了第十天就可以去抽血,更何况你的是囊胚,如果血值低用药可以翻上去,你还要等吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 09:03
我也是第十天才有意念灰,今天十四天早孕试纸测的给你的差不多!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 09:38
回复 播星人f2z0os 我也是第十天才有意念灰,今天十四天早孕试纸测的给你的差不多![图片][图片]
你的比我显多了,加油,加油!祝亲好孕,也祝我能逆袭成功!!!血值出来给我说下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 09:41
回复 科硕宝贝
感觉你太有耐性了第十天就可以去抽血,更何况你的是囊胚,如果血值低用药可以翻上去,你还要等吗?
试纸突然加深了,但愿有戏……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 13:10
回复 Super☺ง娜❤️
试纸突然加深了,但愿有戏……
[图片]
排卵试纸吗?用早早孕再试试,保佑你这次能成
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 13:12
回复 科硕宝贝
排卵试纸吗?用早早孕再试试,保佑你这次能成
谢谢亲,早孕试条没了,所以没测!保佑我这次能成吧!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 13:49
回复 播星人f2z0os
我也是第十天才有意念灰,今天十四天早孕试纸测的给你的差不多!
[图片]
[图片]
嗯,血值低的很,才24.99,医生说有可能是我的着床晚,有可能是发育不好,等14天查翻倍!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-9 14:09 | 来自疯狂造人
我试纸也是突然变淡了,昨天去查了个血hcg才57,明天去查个翻倍,希望宝宝能牢牢地抓住我们。一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 16:08
回复 播星人f2z0os
[图片]
[图片]
加油!祝好孕!!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-9 16:10
楼主加油!别放弃!还有希望的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 16:44
回复 w1528528459163
我试纸也是突然变淡了,昨天去查了个血hcg才57,明天去查个翻倍,希望宝宝能牢牢地抓住我们。一起加油
加油,一定能成功!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 16:55
你早点去医院检查,可以保胎的
点击查看全文