要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

多年备孕,流产数次,成功怀孕

396410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕时,因为种种主观原因,做了人流,然后就开始各种不顺。八年怀孕数次,破水流产,胎停,生化,都经历过。不断地检查看医生,记得很清楚一个医生说,年轻时不注意,做人流后遗症,大概真的是因为做错了事,所以要这样惩罚我吧。心里的苦真的不知道要跟谁说,这几年,看医生,吃药,各种检查。总算皇天不负有心人,不断努力之下生了第一个宝宝。
总结一下经验:
这几年,看过中医、西医,连老家迷信都做了很多,总结还是要看西医的,西医有针对性,找到问题,对症下药,见效快。
不盲目保胎,但能保时一定要竭尽全力。如果是胚胎停育,这种自然淘汰的真的是没办法,很多医生也说是查不出原因的,只能希望下次会是好的。HCG有翻倍涨,一般就说明胚胎是好的,孕酮低就补孕酮,口服不够就打针。有出血的话,鲜红色是有问题的,后面再出的暗红色,是前面出的血在慢慢排干净,咨询医生,自己不需要太紧张。
最后一次备孕去省妇幼做了全面的一套检查,发现2个问题: 1、有多次流产史导致宫腔粘连,这个要做经阴道三维彩超才能看到,做了一次宫腔镜手术加放环,过了三个月又做了一次宫腔镜检查并取环。2、做了多种血液检查发现血小板凝聚高,这也是导致流产的原因之一,孕前孕期口服阿斯匹林,注射达肝素控制。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 21:47 | 来自疯狂造人
湖南省妇幼保健院吗?挂什么科啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 21:54 | 来自疯狂造人
亲,我现在就是孕酮超低但是没确定宫内,简单的补孕酮,今天出了褐色分泌物,你说褐色的是前面的血,那就是怎样?不是很懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-8 21:57 | 来自疯狂造人
亲爱的你最后一次怎么怀上的?还是意外就怀上了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-8 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1481191174551
湖南省妇幼保健院吗?挂什么科啊
福建省妇幼。我是挂遗传优生科,你那里可能也有的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-8 22:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人ornrna
亲,我现在就是孕酮超低但是没确定宫内,简单的补孕酮,今天出了褐色分泌物,你说褐色的是前面的血,那就是怎样?不是很懂
褐色的血是比较没关系,怕的是鲜红色的。医生给你开的孕酮吗?HCG怎么样?口服孕酮增加如果不理想,可以考虑注射黄体酮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-8 22:47 | 来自疯狂造人
回复 奶糖小白兔
亲爱的你最后一次怎么怀上的?还是意外就怀上了
连续三四个月去医院监测排卵,监测卵泡形态圆一点是比较好的状态。刚开始到排卵期就去连续测,后来看卵泡圆一点我就没去了顺其自然,就怀上了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-8 22:49 | 来自疯狂造人
我孕六周开始有褐色的血,裤子上一点点,到十一周才好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 23:05 | 来自疯狂造人
回复 宝贝驾到福建
褐色的血是比较没关系,怕的是鲜红色的。医生给你开的孕酮吗?HCG怎么样?口服孕酮增加如果不理想,可以考虑注射黄体酮
那要是鲜红色的是不是一流就流很多,不会一点点那样子的?我周天第一次抽血孕酮就超低,但是医生让我今天复查,hcg翻倍好才给补孕酮,今天hcg涨80%了,孕酮还是一样低,但是还没确定宫内,所以就简单的补着孕酮,两粒黄体酮胶囊,一天三支孕康口服液这样,这周六再抽血。hcg翻倍好就一超,重点补孕酮
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 07:53 | 来自孕迹暖暖Android
我就是十年前不懂事跟我老公流产了。求子十年,中药治疗的,后来意外收获
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-9 17:46 | 来自疯狂造人
那要是鲜红色的是不是一流就流很多,不会一点点那样子的?我周天第一次抽血孕酮就超低,但是医生让我今天复查,hcg翻倍好才给补孕酮,今天hcg涨80%了,孕酮还是一样低,但是还没确定宫内,所以就简单的补着孕酮,两粒黄体酮胶囊,一天三支孕康口服液这样,这周六再抽血。hcg翻倍好就一超,重点补孕酮
涨了就好。鲜红色如果一点点也没事啊,到后面还是会变褐色。现在很多人孕早期会这样,Hcg很好,不要担心
点击查看全文