要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

七周+3早上突然出血褐色,b超都正常

32397 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚移植二十九天的时候一超孕囊偏月牙状两个都接近左宫角,虽然胎心胎芽都有,但是医生还是警告会宫角孕,心情不好觉得一路艰难啊,时隔六天,一超完后出两天浅浅粉色一点点,量极少,坐火车回家后第三天第四天又褐色,第一次很明显出深褐色的量不是很多,内心又动荡不安,天天靠右睡着,吃维C,补达芙通,第五天没出分泌物心情很好,今早突然自己流出来了,卫生纸擦一大片啊,而且感觉带血了,眼泪在心里流,一路闷声不语跟老公赶车去当地医院,要求做b超,医生看过一超单子也是严厉说可能流产因为位置不好,然后就查血做b超,宝宝给了我一个惊喜,就五天就乖乖长大位置也长好了,出了b超室赶紧给老公一个笑,老公也知道是好结果也松了一口气,等了六年,我和你爸爸很相爱,不管过程怎么样 最后能顺顺利利和你们见面,所有的苦对我都不算什么,加油宝贝们。停了肝素一天,还是少量出褐色,医生检查阴道说是在出血,不知道到底哪里出的,不过我会好好躺着,宝贝们也努力长大,我们一起加油

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-8 20:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝贝健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-8 21:03 | 来自疯狂造人
我也是双胎,加油!宝宝们!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-8 21:19 | 来自疯狂造人
好好休息注意保胎,没事的我和你差不多,双胎早期容易出血。稳定就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 22:24 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-8 23:36 | 来自疯狂造人
我也是,72那天突然出血,也不多,但总有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-8 23:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-9 08:41 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文