要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

产假结束 明天要上班去了

26296 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产假158天加上60天病假,时间过的真快,明天就要开始上班了,虽然我每天工作时间不算长而且离家也就二十分钟路程,可自二宝出生我就一个人带着她,从来没有离开过,不知道她跟着奶奶会不会听话,奶奶还不会给她冲奶粉也不会换尿不湿,奶奶没有带过她,对她的习惯都不知道,而我的工作繁琐又压力大,想想就知道接下来日子有多乱多难熬,为了孩子为了这个家,我和宝宝都要习惯分离,可我还是好想哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 21:26 | 来自疯狂造人
应该适应一个月的~不然你婆婆肯定带不好~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 22:10 | 来自疯狂造人
我的产假10个月多几天,现在只有3个月啦,想想每天和宝东游西逛的日子就要结束了,心里就慌了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-1-9 23:52 | 来自疯狂造人
我产假208天,想着我上班,,要给妈妈带,也是各种不舍得。
唉,女人真的不容易
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 23:59 | 来自孕迹暖暖Android
等你上班了一段时间,你就会发现还是上班舒服些。
点击查看全文
静留此处 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-26 07:32 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的小石头
我的产假10个月多几天,现在只有3个月啦,想想每天和宝东游西逛的日子就要结束了,心里就慌了。
我的产假只有158天,刚上班的那个月宝宝每晚都闹几次,现在好多了,我们都习惯了
点击查看全文
静留此处 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-26 07:33 | 来自疯狂造人
回复 容容妈
等你上班了一段时间,你就会发现还是上班舒服些。
工作性质原因很讨厌上班,每天都有辞职的冲动,可因为是国企家里人不同意我
点击查看全文