要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们,帮忙看一下结果

226718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月24号末次月经,1月4号测到意念灰,5号加深有印,6号也在加深,7号买了可丽蓝测到加号,今天去医院验血和尿了,血检的报告值看不懂,有看得懂的姐妹吗?我这个值正不正常?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 18:35 | 来自疯狂造人
你平时月经准时吗?准时的话感觉数值有点低,我末次11月23日,周期30天,排卵12月8日,1月7日hcg7万了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-8 18:39 | 来自疯狂造人
怀孕了,隔天再测一次看翻倍没有,不需要跟别人比较,每个人都不一样的,都是自己看自己的增长速度,增长速度快就好,数值大了就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1542072060612
你平时月经准时吗?准时的话感觉数值有点低,我末次11月23日,周期30天,排卵12月8日,1月7日hcg7万了
我们差不多,我大概9号排卵,11月24号来的姨妈~你去看胎心了吗?
点击查看全文
风帆沧海 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 19:22 | 来自疯狂造人
不准,排卵大概在22号左右
点击查看全文
风帆沧海 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 19:24 | 来自疯狂造人
周期在36天左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 19:53 | 来自疯狂造人
回复 w1545306712296
周期在36天左右
可能着床晚,你隔天测翻倍,要是翻倍好的话就OK
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 19:54 | 来自疯狂造人
回复 佳佳加菲猫12138
我们差不多,我大概9号排卵,11月24号来的姨妈~你去看胎心了吗?
明天去看,有点担心,第一胎就是没看见胎心,你呢
点击查看全文
风帆沧海 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 19:57 | 来自疯狂造人
约的明天的B超,还不知道啥情景呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 20:06 | 来自疯狂造人
约的明天的B超,还不知道啥情景呢
22号排卵的话早呢,b超不一定能看见
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 20:11 | 来自疯狂造人
我星期五早上去b超,怕怕的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 20:25 | 来自疯狂造人
我星期五早上去b超,怕怕的~
希望我们都顺利啊,b超时估计心跳超快,你血值应该比我高点我7号时候6万9
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 15:36 | 来自疯狂造人
你b超去做了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 15:37 | 来自疯狂造人
你b超去做了吗?
上午做了,有胎芽5mm,胎心可见,提示怀孕40天,貌似小了一个星期
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 16:47 | 来自疯狂造人
上午做了,有胎芽5mm,胎心可见,提示怀孕40天,貌似小了一个星期
恭喜恭喜️!这个没有关系吧,有的着床晚了
点击查看全文
风帆沧海 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 16:58 | 来自疯狂造人
您排卵是哪一天啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 17:31 | 来自疯狂造人
您排卵是哪一天啊?
12月8号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 17:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜️️!这个没有关系吧,有的着床晚了
医生说看以后长得怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 18:03 | 来自疯狂造人
医生说看以后长得怎么样
没事的,你血值也是很好的
点击查看全文