要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

从月经开始第十天卵泡快成熟内膜3

47688 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 月经第五天内膜3,左卵泡9*10右卵泡10*11,今天月经第十天内膜还是3,左卵泡涨到13右卵泡涨到14了。。月经周期27天左右。。为啥内膜一直3(´;︵;`)啊(双层)。姐妹们有遇到这情况吗?还是排卵日左右会迅速涨起来吗? 今天回来赶紧买了好多黄豆,希望快点涨起来。(月经后一直吃坤灵丸到排卵,排卵后吃孕酮。维生素E一直吃,还有阿司匹林非经期吃) 吃黄豆涨内膜同时不会再涨卵泡吧? 姐妹们,盼复。胎停全套里没有配补佳乐,也不敢擅自做主吃(因为之前卵泡不排涨到24时候内膜7,后来涨到26破了别院测内膜涨到9了,胎停方案就没配)。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-8 19:02 | 来自疯狂造人
听说吃榴莲对长内膜有帮助,楼主可以试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-8 19:36 | 来自疯狂造人
回复 上帝赐予的天使
听说吃榴莲对长内膜有帮助,楼主可以试试
好,谢谢姐妹,貌似这季节没有榴莲了吧, 下次去超市找找看。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 06:29 | 来自疯狂造人
我昨天去测的没卵泡内膜4更绝望!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-9 10:19 | 来自疯狂造人
回复 打不倒的大琪琪
你是第十天测的吗?你的月经周期是不是比较长,我的26天。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 12:37 | 来自疯狂造人
回复 迟到先生or小姐
你是第十天测的吗?你的月经周期是不是比较长,我的26天。
我第十天用试纸测的浅粉,十一天加深一点,十二天白板,十三天去医院做监测竟然没有排卵内膜反而比上个月薄了!心塞!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-10 20:29 | 来自疯狂造人
回复 打不倒的大琪琪
亲你测体温吗?体温和激素正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 05:54 | 来自疯狂造人
回复 迟到先生or小姐
亲你测体温吗?体温和激素正常吗?
体温在排卵期前低,排卵期高了,激素是什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-12 19:12 | 来自疯狂造人
回复 打不倒的大琪琪
体温在排卵期前低,排卵期高了,激素是什么?
六项激素 雌二醇偏低的话貌似内膜也薄
点击查看全文