要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

求助!孕早期尿路感染怎么办?

675342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始以为是怀孕的原因尿频,没有放在心上。后面心里不安,还是去做了尿常规检查,发现红细胞白细胞升高,有尿路感染!!吃了中药,效果不好,孕早期实在不想吃太多药,但是医生说尿路感染不治好,也容易导致流产,现在很担心,不懂怎么办?有怀孕尿路感染的姐妹么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 17:23 | 来自疯狂造人
我朋友上次也这样说多喝点新鲜柠檬水 多排尿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-8 17:28 | 来自疯狂造人
多喝水 不停的喝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 17:29 | 来自疯狂造人
我好像也是,才尿检发现白细胞好高啊
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)25周2天 | 发表于 2019-1-8 17:30 | 来自疯狂造人
对于我来说,喝水没有多大用。你要去看医生,告知你的情况,有些抗生素孕妇是可以吃的。尿路感染不治好,后面会非常辛苦。而且拖得越久越难好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 17:37 | 来自疯狂造人
回复 w1535709605835
对于我来说,喝水没有多大用。你要去看医生,告知你的情况,有些抗生素孕妇是可以吃的。尿路感染不治好,后面会非常辛苦。而且拖得越久越难好。
你之前也经历过么?后面用药多久好的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1529907822346
我朋友上次也这样说多喝点新鲜柠檬水 多排尿
这个可能是辅助!也买来试试吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 17:39 | 来自疯狂造人
回复 有点甜哦
我好像也是,才尿检发现白细胞好高啊
那你现在打算怎么办?有用药么?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)25周2天 | 发表于 2019-1-8 17:43 | 来自疯狂造人
回复 q1545702587735
我之前试过两次,但那时候没怀上,我想着马上就要宝宝了,能不吃药就不吃药,每天都喝大量的水,结果一点用都没有。后来痛苦的站坐都不行。孕妇很多人都会有尿路感染,所以你一定要尽早医生,看看怎么解决。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)25周2天 | 发表于 2019-1-8 17:44 | 来自疯狂造人
我用药立竿见影,当天就舒服了,一两天好得差不多。但孕几周吃什么药都不同,要问医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 17:48 | 来自疯狂造人
我用药立竿见影,当天就舒服了,一两天好得差不多。但孕几周吃什么药都不同,要问医生。
那真的是羡慕啊!你以前有得过尿路感染么?我以前得过,吃药都是吃半个月才行。就怕没那么快能好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 17:57 | 来自疯狂造人
那你现在打算怎么办?有用药么?
没有,今天结果出晚了,要明天再来找医生
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)25周2天 | 发表于 2019-1-8 18:04 | 来自疯狂造人
那真的是羡慕啊!你以前有得过尿路感染么?我以前得过,吃药都是吃半个月才行。就怕没那么快能好
得过,一年间得了两次,都不知道咋搞的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 18:18 | 来自疯狂造人
得过,一年间得了两次,都不知道咋搞的
我也是!一年间得了两次,现在是第三次了!神烦!不懂为什么那么容易反复
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)25周2天 | 发表于 2019-1-8 18:25 | 来自疯狂造人
我也是!一年间得了两次,现在是第三次了!神烦!不懂为什么那么容易反复
本来得过一次就特别容易反复,细菌没有完全消灭,有一定湿润的环境又复发
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)25周2天 | 发表于 2019-1-8 18:26 | 来自疯狂造人
我的是痛得每次上厕所都咬紧牙关
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 18:37 | 来自疯狂造人
我上一次产检也是红细胞增高。白细胞偏高。
我自己查了一下是可能有感染,或许是阴道或许是尿路。但是我没理会,觉得应该是喝水少的原因。
首先就是不能憋尿,只有一点点也要去厕所上,只要你有尿意的话。再就是多喝水,我6号去孕检尿检就正常了,全部是正常指标。
白细胞偏高,只要不是数值超过太多,一般是正常生理现象。只要你身体没有不适,一般问题不大。
尿路感染除了尿频还会尿痛的,比如灼热感什么的。当然不放心看下医生也是最好的办法,毕竟每个人体质不一样,我的情况也不一定适用你。
最终要放轻松哈,不是非常大的问题,多喝水多排尿,千万不要憋尿就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 18:42 | 来自疯狂造人
回复 Pita_Baby
我上一次产检也是红细胞增高。白细胞偏高。
我自己查了一下是可能有感染,或许是阴道或许是尿路。但是我没理会,觉得应该是喝水少的原因。
首先就是不能憋尿,只有一点点也要去厕所上,只要你有尿意的话。再就是多喝水,我6号去孕检尿检就正常了,全部是正常指标。
白细胞偏高,只要不是数值超过太多,一般是正常生理现象。只要你身体没有不适,一般问题不大。
尿路感染除了尿频还会尿痛的,比如灼热感什么的。当然不放心看下...
所以你不用药就多喝水多排尿就正常了?你坚持了多久才正常的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 19:17 | 来自疯狂造人
所以你不用药就多喝水多排尿就正常了?你坚持了多久才正常的?
不到2个星期。12月25号孕检红细胞白细胞偏高。1月6号尿检所有指标正常。主要是不可以憋尿,我喝水也没特别多,就比平常多喝了一些,也不算喝很多,多吃水果还要。增强抵抗力嘛。
真的一点点尿都不可以憋,第一孕期子宫增大压迫膀胱,你一憋尿就容易尿潴留,就是尿不干净,会非常不舒服。第二就是憋尿容易造成细菌繁殖风险增加。
你多排尿,可以冲刷尿道口,细菌繁殖的就没那么快了,知道不。所以不憋尿和多排尿是非常好的习惯。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-8 21:19 | 来自疯狂造人
多喝水,保持陰道衛生
点击查看全文