要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

我的顺产经历,接顺产

50308 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经4.15,预产期1.22,本来预约的1.3产检,可谁想到早上6点的时候羊水破了,(由于是第一胎根本不知道是不是羊水破了,还以为自己尿床了)当时老公也不在旁边,看婆婆还没起,然后就很淡定的又睡了半个小时,看着婆婆房子里的等亮了,我也就起来了,回到屋里跟婆婆说怀疑羊水破了,当时婆婆傻眼了,也不知道该干什么,我说先打电话联系司机吧,联系完司机之后,以最快的速度洗脸收拾完东西(待产包是提前就准备好的),司机上门后就坐上车赶紧往医院走。
一路上婆婆比我还紧张,因为现在只是怀疑破水,我也不敢确定,肚子也不疼,所以我也就大不咧咧的说没事,婆婆就给舅舅打电话,(舅舅家在县城住,离医院比较近),让舅舅提前去挂号排队,等我到医院的时候已经8点了,到了医院医生先做了检查,说就是羊水破了,让再去做B超和心电图等一系列检查,做完回来10:00了,经历了第一次内检,那感觉简直不要太酸爽,内检一指没开,宫颈管还很硬,医生说先打个水囊吧,随后就打了水囊,然后进去病房又给来了催产素,刚开始的时候1分钟6滴,没啥感觉,2小时后感觉有一点点来大姨妈的那种疼,医生问我疼吗,我说就一点,又过了2个小时医生来了,这时候开始疼了,但还能忍受,医生说多久疼一次,我说差不多10分钟一次,有时候5分钟一次,有时候更长,医生说还早呢,就这样又过了2小时,来查房,我说感觉还是那样,医生说去检查室我看一下宫口,这时迎来了第二次内检,医生说开了4指了,(第二次内检感觉也就那样了,已经没有第一次那么不舒服了)回到病房医生将催产素开到了1分钟12滴的速度,就这样打着吊瓶......
时间一点点过去,, 感觉越来越疼,越来越疼,夜里12点,迎来第三次内检,医生说孩子的头已经被夹了一个肉柱,想让我考虑刨腹产,可我还是想顺产,最后宫缩时间越来越短,我感觉都快不行了,我说要不就刨腹产算了(因为羊水越来越少,怕孩子有出事)值班医生打电话给我的主治医师,主治医生说孩子又不大,再坚持一会,因为此时已经开了8指了,最后决定再坚持一下顺产
从检查室出来直接进了待产室,这时候整个人已经昏昏沉沉的,疼的都直不起腰了,但是又想睡,所以在半睡半醒的状态下一直等到又一种想拉屎的感觉,赶紧让婆婆去找医生,医生来一看,说赶紧进产房,都能看见孩子头了,紧接着进了产房,医生让用力,可此时那还有力气啊,医生就开始骂,说你这会不用劲,孩子出不来,也不能做刨腹产,你磨叽一分钟,孩子就是多一分危险,你就多受一会疼,我是什么事也没有,你就用你使劲拉大便的劲,一边听着医生的话,一边使劲,可是结果却是孩子没出来,,反倒是我拉出来了,我以为医生会说我,结果什么都没说,只是帮我换了产褥垫和刀纸,医生说现在深呼吸,我们一起努力,医生在一边给我加油,我自己在那使劲,医生说孩子头出来了,加油,再使一点劲,瞬间就感觉肚子空了,一点也不疼了,孩子也哭了起来,护士在给宝宝穿衣服,医生说躺一会等胎盘排出来(当时还傻不拉几的问医生用使劲吗?此时感觉浑身上下一点劲没有),给缝伤口,缝好伤口,护士给穿好衣服,我说是不是还要等2个小时,医生说你起来坐2分钟就可以下床回病房了(此时孩子已经被抱出去了),下了产床,我拿着吊瓶就走了,医生说:你跑得真快,刚才生孩子有这么有劲,孩子早就出来了,把吊瓶拿来我给拿着,出了产房就看见老公在病房门口等着,心里还是挺感动的(老公之前再天津上班,听说我羊水破了,一路来了16个小时的车回来,)回到了病房看到了小家伙,瞬间流下了眼泪,感觉一切都值了,医生交代好一切注意事项就走了。
这是我个人的生产经历,文采不好,希望大家凑合着看吧,在此感谢帮我接生的医生护士,还有婆婆,舅舅和老公,爱你们哟!
最后祝大家都能好孕,都能顺产。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 21:21 | 来自疯狂造人
楼主辛苦,接顺产,母子平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接发动,接顺产!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 22:04 | 来自疯狂造人
顺利接男宝保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 23:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接顺利顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 12:48 | 来自疯狂造人
回复 阿司匹林、
楼主辛苦,接顺产,母子平安
恭喜,接发动,接顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 19:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,按平安顺利顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-16 15:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接超快顺产,无侧切无撕裂,大人孩子平安
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-16 16:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊
点击查看全文