要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植两次,每次都是胚胎很好

97348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
试管移植两次,每次都是胚胎很好,子宫内膜都检查了,每次很早就测到了,后面确都生化了。这次医生让我去查免疫。今天拿到免疫结果给医生看,医生说要吃药。没有其他胚胎了,这边吃药看免疫 那边还想重新进周,这个检查报告有谁看得懂吗?麻烦告诉一下!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-10 09:38
回复 播星人urjyu2
你是在国内做的吗
对啊
怎么这么问?
我觉得国内技术也很成熟
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-1-10 21:20
看起来不是很严重吧,只要对症下药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-23 16:53
nk很重要,我也是生化两次,查了全套免疫,你的免疫查的好像不全,血糖胰岛素也重要看你没查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 23:39
回复 w1546616755536
nk很重要,我也是生化两次,查了全套免疫,你的免疫查的好像不全,血糖胰岛素也重要看你没查
差了 没问题 只是把有问题的发上来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-31 16:19
回复 w1546616755536
我又复查了 有个已经正常了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-31 16:27
我和你类似,1/8抽的血,1/15定方案开免疫药,然后1/25移植的,本来月经是1/31要来,问了医生说是没关系,因为试管本来就是人工周期,安静在等抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 20:12
回复 嘉嘉sh
我和你类似,1/8抽的血,1/15定方案开免疫药,然后1/25移植的,本来月经是1/31要来,问了医生说是没关系,因为试管本来就是人工周期,安静在等抽血
我复查了免疫的血 好多都正常了 不知道移植后还要不要打肝素?明天下午拿复查血结果给医生看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 10:07
南昌一附院查一次免疫全套多少钱啊
点击查看全文