要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[ABO溶血]

溶血测试是这样的!医生说刚好是临

495620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
溶血测试是这样的!医生说刚好是临界值!要吃黄疸茵陈!又告诉我说没事!就算是高一点点也没关系!到底吃还是不吃呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-8 16:05 | 来自疯狂造人
医生开的黄疸茵陈颗粒!可是药店买的都是茵栀黄!郁闷啊!天不让我吃药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-8 16:28 | 来自疯狂造人
我没有查这个 我也是o型血 我也搞不懂这查的是个什么意思 医生也说让我查 我没有查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-8 16:29 | 来自疯狂造人
回复 w1536794134509
我没有查这个 我也是o型血 我也搞不懂这查的是个什么意思 医生也说让我查 我没有查
你老公要是O型血就不怕!就怕老公不是!我纠结了好久!还是查吧!当花钱买安心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-8 16:33 | 来自疯狂造人
我1:128。比你高点 我准备观察,以后升了在吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-8 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1530435102612
我都31周了!医生让36周或者生前再看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-8 16:34 | 来自疯狂造人
茵栀黄不是治疗黄疸的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-8 16:36 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
医生说害怕有黄疸!让我提前预防!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-8 16:49 | 来自疯狂造人
1:64 刚好没事啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-8 16:54 | 来自疯狂造人
1:64 刚好没事啊
医生说吃点药更好!我是真心不想吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-8 17:34 | 来自疯狂造人
回复 王仙深的小猪宝
医生说害怕有黄疸!让我提前预防!
哦哦   那就按医生说的做吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-9 11:26 | 来自疯狂造人
回复 王仙深的小猪宝
你老公要是O型血就不怕!就怕老公不是!我纠结了好久!还是查吧!当花钱买安心了
我老公不是o型的 不知道是a还是b我忘记了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-10 03:07 | 来自疯狂造人
回复 w1536794134509
因为产妇是o型血而配偶不是的话!有可能母婴血型不合的!就会引起溶血!我这个也是一知半解
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-10 03:08 | 来自疯狂造人
医生有没有告诉你要吃什么药呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-10 03:09 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
关键医生开的药药店没有!都是茵栀黄!!这个药容易拉肚子!孕妇拉肚子而且是在后期拉肚子可不是什么好事啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 16:25 | 来自疯狂造人
我也是O型,老公也是B型,为啥医院没让我查啊、是你自己要求检查的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-10 16:50 | 来自疯狂造人
回复 大头爱吃菜
我也是O型,老公也是B型,为啥医院没让我查啊、是你自己要求检查的吗
医生提了一下!我就查了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 17:04 | 来自疯狂造人
我老公ab型,唐筛时顺便查了溶血,数值跟你一模一样,正好卡着参考值,医生就说让复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 17:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人oxro1j
我老公ab型,唐筛时顺便查了溶血,数值跟你一模一样,正好卡着参考值,医生就说让复查
医生让你吃药了吗?他让我吃黄疸茵陈颗粒!没有!我问他单纯的茵陈泡水可以吗?人家说要吃药!茵栀黄吃了拉肚子我也不清楚了!关键现在都30周了!他说36周以后再查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 18:35 | 来自疯狂造人
回复 王仙深的小猪宝
医生让你吃药了吗?他让我吃黄疸茵陈颗粒!没有!我问他单纯的茵陈泡水可以吗?人家说要吃药!茵栀黄吃了拉肚子我也不清楚了!关键现在都30周了!他说36周以后再查
没让吃药,这个跟别人效价高的比起来,真的都不算高吧,他只让我下次产检时复查,要是真高了估计会让吃吧,不过看好多人说很多医院都不查这个了,等宝宝出世看情况治疗, 头胎溶血概率也低的很  我都没太担心这个
点击查看全文