要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本人12月17号移植冻胚两枚,

769613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人12月17号移植冻胚两枚,12月23号测试纸有意念灰了,12月25号去医院抽血保胎了,12月29号翻倍成功了。1月2号查看血质4900多,就等1月16号一超了!可是我肚子每天总是疼啊,痛啊很不舒服啊!怎么睡都不舒服,是为什么啊?有没有一样的情况的姐妹们啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-8 15:22
有没有出褐色分泌物,肚子难受的感觉跟月经的感觉一样吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

王晓琴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-8 15:25
回复 播星人yhh5jc
没有褐色的分泌物,难受就跟月经感觉一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-8 15:34
回复 播星人yhh5jc
我和你一样,冻胚两,肚子不舒服,一直涨痛,有时左右中,三个位置时不时就痛。今天第十三天,验血正常。三天后再验。只等一超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-8 15:51 | 来自疯狂造人
亲,你是妇女儿童医院试管的,可以加一个微信吗
点击查看全文
王晓琴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-8 16:08
回复 播星人bxpb2z
我和你一样,冻胚两,肚子不舒服,一直涨痛,有时左右中,三个位置时不时就痛。今天第十三天,验血正常。三天后再验。只等一超
我都23天了,还是不舒服呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-8 16:24
我18号一超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-8 21:36
不是移植十四天验血吗?可以提前验血保胎吗? 请求回答 谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-8 23:12
回复 播星人7is8yz
我18号一超
我也18号一超
点击查看全文
王晓琴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 09:16
回复 w1539877643596
不是移植十四天验血吗?可以提前验血保胎吗? 请求回答 谢谢
可以啊!只要你测出自己有了的话,就赶紧上医院保胎吧
点击查看全文
王晓琴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 09:17
回复 播星人7is8yz
我18号一超
你什么时候移植的?我12月17号移的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-9 13:57
我也准备想去妇女儿童医院,你大概花了多少钱,用了几个月
点击查看全文
王晓琴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-10 22:00
回复 w1545034118173
我也准备想去妇女儿童医院,你大概花了多少钱,用了几个月
我这12月17号才移植了,等待1月16号一超呢!多少钱就不好说了,应个人身体状况来看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 21:34
回复 王晓琴
我都23天了,还是不舒服呢
我也是两个冻胚,今天第16天,肚子也是胀痛,有时候左边有时候右边,等着23号一超
点击查看全文