要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

再不怀孕我就卸造造!

204814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再不怀孕我就卸造造!每天忍不住刷造造,这样每天把自己搞得心情复杂!不仅不怀孕,心情也会影响内分泌,月经紊乱了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 15:12 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈哈哈哈 造造表示害怕
点击查看全文
乐乐儿99 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 15:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人y9njx2
造造一害怕  你就怀孕了
哈哈哈!好孕快来吧!
点击查看全文
乐乐儿99 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 15:23 | 来自疯狂造人
回复 大齡1979
哈哈哈哈哈哈哈哈 造造表示害怕
好孕快来,我实在熬不住了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-8 15:26 | 来自WAP
在某新闻看过一个备孕三四年没怀上,医生的说法原因就是各种造造,app.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-8 15:27 | 来自疯狂造人
回复 he_2015
在某新闻看过一个备孕三四年没怀上,医生的说法原因就是各种造造,app.
为什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 15:29 | 来自疯狂造人
曾经也有这样的想法,后来当月没怀上就卸了,第二个月又下载了,哈哈哈
点击查看全文
乐乐儿99 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 15:34 | 来自疯狂造人
回复 he_2015
我这几个月刷造造,刷的我心情糟糕,看到同排的都开始陆陆续续的测到了,有的排卵比我迟的都测到了,我一看心里就着急了,然后就跑去测啊测的,测出来排卵纸早孕纸全白板,心情有失落有焦虑有急躁,反正这种感觉很不好了,也怪自己心态不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 15:34 | 来自疯狂造人
回复 乐乐儿99
好孕快来,我实在熬不住了!
把備孕當一種日常 就好
它便不是熬  而是變成~~~煎熬
開玩笑的啦
祝妳好孕
点击查看全文
乐乐儿99 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 15:35 | 来自疯狂造人
回复 暖暖小房子
曾经也有这样的想法,后来当月没怀上就卸了,第二个月又下载了,哈哈哈
天天刷造造很影响心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 16:10 | 来自疯狂造人
建议楼主这段时间千万不要再看什么app了,我下载造造备孕了好几个月,有两个月每天都老老实实用排卵试纸测排卵,测完安排房事,有时候怕一次不够,两三天连续安排,把我和我老公累的够呛,都快对那个失去兴趣了。然后就是各种套症状,刷造造,特别是看到别人都中了,那个心哇凉哇凉的啊,又气又急,年龄大了再怀不上就成高龄产妇了。经历了无数次的希望与失望,我彻底放弃了,也不玩尿了,加上工作压力又大,决定和老公出去旅游,散散心。结果就在我们旅游玩,放弃测排卵以后居然怀上了,真是太意外了。楼主,心情真的特别重要,压力大就是难得怀,有专家说很多做试管婴儿的夫妇未必是不能自然怀孕,都是心理作怪,太紧张导致的,所以和老公放松放松心情,暂时把造人计划抛在一边,一定会很快就怀上的噢!加油!
点击查看全文
乐乐儿99 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 16:15 | 来自疯狂造人
回复 大齡1979
把備孕當一種日常 就好
它便不是熬  而是變成~~~煎熬
開玩笑的啦
祝妳好孕
嗯嗯,确实啊,刷造造刷的心情急躁!影响心情!
点击查看全文
乐乐儿99 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 16:17 | 来自疯狂造人
回复 接猪宝宝咯
建议楼主这段时间千万不要再看什么app了,我下载造造备孕了好几个月,有两个月每天都老老实实用排卵试纸测排卵,测完安排房事,有时候怕一次不够,两三天连续安排,把我和我老公累的够呛,都快对那个失去兴趣了。然后就是各种套症状,刷造造,特别是看到别人都中了,那个心哇凉哇凉的啊,又气又急,年龄大了再怀不上就成高龄产妇了。经历了无数次的希望与失望,我彻底放弃了,也不玩尿了,加上工作压力又大,决定和老公出去旅游...
嗯嗯,确实,每天刷造造变得很急躁,心情糟糕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 16:35 | 来自疯狂造人
卸载吧,支持你,怀了再下载,我就是上一个月卸载一个月,一个月没测排卵体温,就怀了,然后又安装的,精神压力对怀孕影响很大
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 12:49 | 来自疯狂造人
备孕多久了亲
点击查看全文