要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

25破卵针 26排卵 有多少和我一样啊

273420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25破卵针 26排卵 有多少和我一样啊 结婚都六年了 没一个宝宝 怀了也胎停了 这次宫腔粘连手术做了 促排也没怀 好心痛啊 一和老公视频眼泪就直掉 老公安慰我说 不行 咱们就试管 为什么这么难啊 就不能给我一个宝宝嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-8 14:37 | 来自疯狂造人
我也是26排卵,我用排卵试纸测的都是白板,早早孕不敢测,估计没有戏了,等明天姨妈来吧。我们一起加油,别放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 14:43 | 来自疯狂造人
我促三次也没怀,不管了试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1546232720768
我也是26排卵,我用排卵试纸测的都是白板,早早孕不敢测,估计没有戏了,等明天姨妈来吧。我们一起加油,别放弃
慢慢来。你老公能理解安慰你,你就放宽心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-8 15:20 | 来自疯狂造人
我跟你一样啊,停了,然后这次宫腔黏连手术做了,也促排,监测排卵了,也是不中。。烦躁。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-8 15:38 | 来自疯狂造人
一样的 过了年大概就要试管了吧
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-1-8 15:43
一样,我也特地做手术了。。可是至今没动静。28排卵的测了好几天都是白板。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-8 15:45 | 来自疯狂造人
放松心情会好孕的,我也是26号排卵明天姨妈日
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕26周0天 | 发表于 2019-1-8 17:21 | 来自疯狂造人
我是26打绒促,27排,至今白板
点击查看全文
w1546664098256 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-8 17:24 | 来自疯狂造人
回复 yantfan
我跟你一样啊,停了,然后这次宫腔黏连手术做了,也促排,监测排卵了,也是不中。。烦躁。。
怎么办啊 和我一样做手术的 她们都怀了 一次中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-8 17:25 | 来自疯狂造人
回复 小布拉布拉多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-8 17:25 | 来自疯狂造人
回复 zZ猪宝宝
放松心情会好孕的,我也是26号排卵明天姨妈日
嗯嗯
点击查看全文
回复 期待我石榴
一样的 过了年大概就要试管了吧
我在促排一次
点击查看全文
回复 胆小的猪
我促三次也没怀,不管了试管
我还促一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-8 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1546232720768
我的排卵试纸几乎没颜色 怀孕试纸也是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1546664098256
我还促一次
你第几次促?是多囊吗?我不是,其实卵泡能长、医生说有点慢就给我半只量的尿促,就是卵泡不破,要打绒促、我觉得怀不上和我焦虑有关系。必须调节
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 18:06 | 来自疯狂造人
回复 小布拉布拉多
我第二次 这马上要第三次了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 18:07 | 来自疯狂造人
回复 小布拉布拉多
我白的刺眼 没希望了 我只想大姨妈快点来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 18:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人wFfO8g5G
一样,我也特地做手术了。。可是至今没动静。28排卵的测了好几天都是白板。。。
一起加油了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕26周0天 | 发表于 2019-1-9 19:54 | 来自疯狂造人
回复 w1546664098256
我白的刺眼 没希望了 我只想大姨妈快点来
我这是第四次打绒促了,下个周期就第五次了,其实打多了不好,但是我激素不好,不打的话怕黄素化排不出来,下个周期我们加油!
点击查看全文