要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

20周产检,小排畸顺利通过,记录一下,孕期过半了

704930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
比自然孕周大四天,b超显示20周6天,b超挺顺利,验血红细胞临界了,医生开了铁剂,男女今天没有看出来,宝宝一直夹着腿。
大年初一24周产检,四维糖耐量测试。身高171cm,空腹体重已将近63公斤了,b超医生说肚皮脂肪层太厚了,春节前的任务是减减肚皮上的脂肪层!!!
希望宝宝一直可以这样健康 顺利的出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 13:44 | 来自疯狂造人
祝福祝福啊。 也算是看着小家伙一点一点成长到现在,希望自己也能一切顺顺利利的。一起加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 13:52 | 来自疯狂造人
请教肚皮脂肪怎么减呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 15:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接你的顺利通过
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 15:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝孕期一切顺利,宝宝健康成长。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 15:52 | 来自疯狂造人
我体重好像也有点超,可是怎么减哟,不吃怕营养不够,吃了都是长肥肉,咋办
点击查看全文
小冷420 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-8 16:49 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
我体重好像也有点超,可是怎么减哟,不吃怕营养不够,吃了都是长肥肉,咋办
我倒是不超重  就是肚子上脂肪层有点儿厚
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 18:00 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
我倒是不超重  就是肚子上脂肪层有点儿厚
是做b超的时候医生说的么?否则怎么知道脂肪层厚?
点击查看全文
小冷420 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-8 18:53 | 来自疯狂造人
是做b超的时候医生说的么?否则怎么知道脂肪层厚?
嗯 图片里️ 写上了还
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 18:57 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
嗯 图片里️ 写上了还
密密麻麻的字没细看。可是怎么减哦
点击查看全文
小冷420 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-8 19:08 | 来自疯狂造人
密密麻麻的字没细看。可是怎么减哦
我这个月试试 少吃 多餐 减少油脂摄入呗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 19:17 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
我这个月试试 少吃 多餐 减少油脂摄入呗
能控制还是得控制,否则以后减肥累啊。我自我感觉也是一圈的肥肉,要注意才行了
点击查看全文
小冷420 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-8 19:31 | 来自疯狂造人
能控制还是得控制,否则以后减肥累啊。我自我感觉也是一圈的肥肉,要注意才行了
我没明显肥肉 所以郁闷 我18周还明显有腰呢 我现在从后面看 也看不出怀孕 体重126斤 我的身高 不怀孕 也不算重的 胎动很早就感觉了 我老公还说 肯定肚皮薄 结果今天被医生打脸了 郁闷啊 今天晚上就吃了七成饱不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 20:27 | 来自疯狂造人
接顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-8 21:05 | 来自疯狂造人
你们20周是小排畸呀。我过几天要做一个二维彩超。没有你这个详细。我们要到30周小排挤。24到26周是大排畸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-8 21:07 | 来自疯狂造人
接顺利通过
点击查看全文
小冷420 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-8 21:18 | 来自疯狂造人
回复 t1527331008872
你们20周是小排畸呀。我过几天要做一个二维彩超。没有你这个详细。我们要到30周小排挤。24到26周是大排畸
我可能用词不准确  我在私立医院定的套餐  一般医院24周左右排畸 这家医院说他们提前一个月排畸检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-8 21:20 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
我可能用词不准确  我在私立医院定的套餐  一般医院24周左右排畸 这家医院说他们提前一个月排畸检查
哦。原来这样呀。 我看着都有点着急了。也想仔细看看宝宝。
点击查看全文
小冷420 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-8 21:39 | 来自疯狂造人
回复 t1527331008872
哦。原来这样呀。 我看着都有点着急了。也想仔细看看宝宝。
我从备孕前体检 排卵检测 孕期检查 生产 月子都定在了一家医院 大概十几万 所以也不用自己操心什么 就是按照医院安排一步一步走 省心 母亲尚一切顺利 37头胎 公立医院 实在人多 而且也不耐心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 23:00 | 来自疯狂造人
咱俩同排卵,你的宝宝长得越来越快。。嘿嘿,接顺利通过排畸。
点击查看全文