要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

要不要去做造影,纠结??

446613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
八月结婚,现在还是没怀上,纠结这个月要不要去做造影!也只有这项没检查了,姐妹们给个意见吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-8 13:05 | 来自疯狂造人
我的意见是双面性的 我半年刚去做了 发现确实有问题 但是现在造影完 好像没有排卵 不知道什么时候排卵或者是什么时候来月经 。总之就是想好了再去
点击查看全文
@小小米粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 13:06 | 来自疯狂造人
回复 我的小娃娃快点来
我的意见是双面性的 我半年刚去做了 发现确实有问题 但是现在造影完 好像没有排卵 不知道什么时候排卵或者是什么时候来月经 。总之就是想好了再去
你做了多久了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-8 13:08 | 来自疯狂造人
回复 @小小米粒
你做了多久了
我备孕半年去的  12月24日月经第九天做的造影。现在是月经第24天了,还是低温36.3左右 也没有强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-8 21:58 | 来自疯狂造人
有利有弊,我也就差造影检查,没做!
点击查看全文
@小小米粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 23:13 | 来自疯狂造人
回复 w1523099556268
有利有弊,我也就差造影检查,没做!
是啊听她们说了就特别纠结
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-9 07:05 | 来自疯狂造人
我做了造影,通的,过了一年还没怀,结果是我老公的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 08:42 | 来自疯狂造人
我也在纠结要不要做 每个月卵泡都发育很好 内膜也很棒 连续三个月没有成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 08:47 | 来自疯狂造人
我也备孕大半年了,其他没问题,我是不想做输卵管检查,觉得没必要。一些人说是不通不畅,最后还是自然怀孕了!我想没怀上就是时间没找对或者是运气还没到吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-9 12:52 | 来自疯狂造人
回复 @小小米粒
对啊,性激素测了几次都没有问题:又没怀孕、打胎婚,也没有什么炎症!就是在排卵后内膜有点薄5mm吃几颗药就长了。卵泡有时候需要打针破。但是上个厕所被侄女拉去花园又玩又跳的,居然周一去看排了!查了班表,这周平时看的主任号都没有出诊信息!决定明天去看另一个~看医生怎么说吧,若是她也建议做,那我就“咬咬牙豁出去做”做完反正2月过年了,不然还要“避孕2/3个月”过年人家医生也放假!过年也忙,没有那么多时间跑医院,大过年的也懒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-10 14:01 | 来自疯狂造人
回复 @小小米粒
今天去看医生了,让继续促排3个月后在造影检查,同时希望我能接受医生的建议:就是放松,不要管它,自然3个月
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-12 03:58 | 来自疯狂造人
先检查男方,在正常情况下,你有正常排卵怀不上就可以造影
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 13:31 | 来自疯狂造人
没有怀孕流产妇科问题就不用,一般不会有问题的我就太着急去检查了,通的,医生也说我了,太紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 09:43 | 来自疯狂造人
先别做吧,备孕一年没怀可以考虑,还有确保男方检查情况好的
点击查看全文