要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

第一次产检时间

323812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们第一次在医院正式产检都是多少周啊?就是具体的产检(身高、体重、血压、宫围、腹围、胎心监护)之类的?
我现在已经怀孕14周了,可是一次正式产检都没有过,只在12周NT的时候查过一次胎心,而且出报告时,单子上还没有写。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-8 12:43 | 来自疯狂造人
我11周+5去做的产检。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 12:51 | 来自疯狂造人
12周验血验尿,做nt
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 12:52 | 来自疯狂造人
我12周做完nt,你要决定建卡医院,他会帮你安排好下一次体检时间,大概15周多让我去第二次体检,以及建大卡
点击查看全文
夜色蔷薇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 12:54 | 来自疯狂造人
回复 雯雯小财迷
我12周做完nt,你要决定建卡医院,他会帮你安排好下一次体检时间,大概15周多让我去第二次体检,以及建大卡
我NT和无创DNA都做过了。一切正常。只是没有做过什么腹围啊宫围的产检
点击查看全文
夜色蔷薇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 12:55 | 来自疯狂造人
回复 小小泽小小芝
我11周+5去做的产检。
嗯嗯。我都做完了。NT 无创DNA检测 结果都出来了。都正常,只是简单的产检还没有产检
点击查看全文
夜色蔷薇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 12:55 | 来自疯狂造人
回复 二宝肚肚中
12周验血验尿,做nt
嗯嗯e。我已经做完了。
点击查看全文
夜色蔷薇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 12:57 | 来自疯狂造人
楼主已经做
在12周做完NT,13周做了无创DNA了。所有一切都正常。现在只是没有做过什么身高体重腹围胎心之类
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-8 16:59 | 来自疯狂造人
回复 夜色蔷薇
楼主已经做
在12周做完NT,13周做了无创DNA了。所有一切都正常。现在只是没有做过什么身高体重腹围胎心之类
宝妈你的无创多久出结果,我今天说要20天。
点击查看全文
夜色蔷薇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 18:31 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪1984
宝妈你的无创多久出结果,我今天说要20天。
无创结果6天出的,在手机APP上查询的结果,纸质报告16天拿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-8 19:17 | 来自疯狂造人
回复 夜色蔷薇
楼主已经做
你的可能是抽血医院出的结果,我这个说是送到外院查,在app上查不到,希望到时有短信通知,等的结果好难熬。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 19:35 | 来自疯狂造人
回复 夜色蔷薇
我NT和无创DNA都做过了。一切正常。只是没有做过什么腹围啊宫围的产检
我也不知道诶,反正每次查完医院里就让我去前台预约下一次检查,前台会根据孕周给预约下一次的检查项目和时间,你也该建卡了,去建卡的医院问呀
点击查看全文
夜色蔷薇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 12:26 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪1984
你的可能是抽血医院出的结果,我这个说是送到外院查,在app上查不到,希望到时有短信通知,等的结果好难熬。
我们这都送到深圳检查的,无创DNA单子上,反面有一个保险,你看看,就是送那个地方检查。关注他们APP就行。
点击查看全文