要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

有会看单子的姐妹吗,帮我看下是否生化了

280625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十月底怀孕一次,十一月初生化了
12.23排卵日,1.2用早早孕试纸测到双杠,浅浅的,连续四天都是很浅很浅那种,不加深,感觉变浅了,1.6去医院测血值如图,医生一句没怀孕把我打发走了
如果炸胡的话不会好几种试纸同时炸胡吧,并且排卵期过后小腹右下侧一直有感觉,现在有些迷茫,如果是生化了,准备去医院好好检查下,压根没怀的话就继续备孕,会看的姐妹帮忙看下,多谢了,祝所有的姐妹都能如愿好孕~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-8 12:08 | 来自疯狂造人
看单子是HCG9是吗,那是怀了呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-8 12:09 | 来自疯狂造人
可能是生化了。我比你还深。今天全部大白了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 12:12 | 来自疯狂造人
我和你一模一样,只不过我5号去的,也是一句没怀孕把我打发了
点击查看全文
s2100127705 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 12:23 | 来自疯狂造人
回复 十元麻麻
hcg9.4单位IU/L,单子上显示大于10才是怀孕的数值,但是测试纸有印,我也迷茫了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-8 12:26 | 来自疯狂造人
生化的话验血也是可以看出怀了的啊,怎么感觉你这医生有点不靠谱呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 12:37 | 来自疯狂造人
我连续四天灰印没加深,昨天降温,今天来姨妈了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-8 12:45 | 来自疯狂造人
回复 十元麻麻
不好意思,我们常见的是大于5怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 12:50 | 来自疯狂造人
回复 w1512476172215
生化的话验血也是可以看出怀了的啊,怎么感觉你这医生有点不靠谱呢
我这血值9.4,但单子上显示大于十才怀孕,试纸又有印,我不知道到底是不是怀孕又生化了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 13:00 | 来自疯狂造人
你可以再测两天 看看印子会不会加深 我十月份43天生化 的时候 试纸都基本强阳了 但是出血了 去检查孕酮直接降到一点多了
如果生化 就这一次没事 不影响备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 13:23 | 来自疯狂造人
回复 小土豆财
你可以再测两天 看看印子会不会加深 我十月份43天生化 的时候 试纸都基本强阳了  但是出血了 去检查孕酮直接降到一点多了
如果生化 就这一次没事 不影响备孕
我今天姨妈已经来了,但是现在也不确定是生化了还是根本就没怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 13:23 | 来自疯狂造人
回复 雪紫馨
我连续四天灰印没加深,昨天降温,今天来姨妈了。
如果生化一次的话没关系的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 13:28 | 来自疯狂造人
回复 十元麻麻
不好意思,我们常见的是大于5怀孕
我也希望这次没怀上,但是试纸有印,我有点担心是怀上又生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 13:29 | 来自疯狂造人
回复 小美媛啊
现在靠谱的医生真少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 13:30 | 来自疯狂造人
回复 rainyqian
可能是生化了。我比你还深。今天全部大白了
我这已经是第二次了,如果真的生化了我可能要去检查下了,现在也不知道到底什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 13:36 | 来自疯狂造人
回复 s2100127705
现在靠谱的医生真少
也不知道是不是去早了,抽血也没怀孕,姨妈推迟了2天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 13:39 | 来自疯狂造人
回复 小美媛啊
你要不缓一下姨妈没来再去测血
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-8 13:47 | 来自疯狂造人
应该是生化了 你看看有没有出血 生化会和来大姨妈一样出血 但是不要紧 可以继续备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1533400160831
应该是生化了 你看看有没有出血 生化会和来大姨妈一样出血 但是不要紧 可以继续备孕
现在姨妈已经来了,但是不知道这次是不是怀孕生化了还是压根没怀,生化的话都是第二次了,可能我要去检查一下了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 14:21 | 来自疯狂造人
回复 s2100127705
我今天姨妈已经来了,但是现在也不确定是生化了还是根本就没怀
没事 不用纠结 我生化的时候医生说偶尔这一次就当作月经 不用管他 保持心情 继续努力 很多人都说生化后更容易好孕
点击查看全文