要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

32天倒计时,既期待也紧张

26524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017经历过胎停,之后就抑郁了……觉得世界都是灰暗的,没人理解我,周围所有人都觉得不就是打个胎嘛至于嘛!也和老公矛盾重重,非常敏感,一度决定离婚反正跟谁都一样!之后就工作把心思放在上面不理会,另外去了健身房调理身体,马甲线都快成型了!之后就备孕,数着日子测着条来同房,当月备孕当月就月底验出双杠既欣喜又担心,可是担心还是逃不过,这一胎也是保胎一个月过来的,每天打针的痛,每天灌的药,家里到处求仙,自己也去拜,静悄悄的房间躺在床上一个月,每天只能盯着天花板玩着手机,现在想想挺无助的!之后的检查其实挺顺利的,只是也是一波三折,现在的医生也是醉了,糖耐时人民医院没号了去了苏华赞,一4.5,二9,三4.8,明明OK,医生却说我妊娠糖尿病!不放心,拿着结果去临近社区问是糖尿病,又去了自己社区和人民医院一一确认都说没超10很OK啊!
还有一次,32周补充四维b超,那医生把三个数值都打错了,最离谱的是侧脑室增宽55mm,拿到结果直接崩溃,我老公怀疑人生都要哭了!但我很冷静我觉得应该是打错了,上一次bc才7,现在不可能变那么多,一边安慰我老公一边忐忑不安的等一个钟给产科医生看结果!轮到我时,医生比对电脑资料图片和bc单说这单也太离谱了,还给我看了准确的数值,除了小几天其他都很好!还叫我去bc市重新打单,心都定了,一出门就跟急着的蚂蚁说你看,我都说没事啦?他当下才放下心,接着直接说要投诉人民医院bc师,但后来,我见那医生挺惭愧也认错就说算了,等下投诉了她心情不好,其他孕妇也遭殃!做了妈妈,对很多事情都感同身受希望大家和气……
现在,生活还是诸多烦心事,但是一想到肚子里的宝宝,我就觉得首要任务是顺顺利利的把他生下来,其他都不理!
可是,一切都好了,谢谢宝宝你那么坚强,我不知道我是不是做得好,但是为了把你带到这个世界妈妈愿意承受所有痛苦,可能之后的生活里我也不是模范妈妈,但我希望你能凭着自己的心努力健康的生活,我会引领你看这个世界,融入这个社会,乐观而勇敢!你的人生轨迹里也会成为你心中的倾诉者,即便我们的年纪,阅历,思想,原则可能都有不同,但我愿意接受不同的你,希望我们能永远坦诚!
我们的距离,现在母子连心一体,以后的生活里我们也可以牵手过一世!没有人可以像我和爸爸那样爱你!等着你来,看着你长大,再换你看着我们走,人生就是这样的多情又无情!
我们等着你,一起幸福生活吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-8 11:57 | 来自疯狂造人
唉,,备孕的焦虑,压力,,孕期各种检查各种小心翼翼,,现在静静等待宝宝的到来,,每个人都有自己的不容易
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-8 15:06 | 来自孕迹暖暖Android
2017年和你过的差不多,人生都灰暗了,感觉快得抑郁症了。老公在家陪了我小一年,2018年也是要放弃了,就开始健身认真上班认真过自己,宝宝重新选择了我们,感恩。孕前期小心翼翼,第一次检查到宝宝有胎心,非常兴奋。现在心态好了,就等宝宝平安健康的降生。加油(ง •̀_•́)ง,都好好的幸福
点击查看全文
s6009693531 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-8 23:22 | 来自疯狂造人
回复 快乐猪猪妈妈
2017年和你过的差不多,人生都灰暗了,感觉快得抑郁症了。老公在家陪了我小一年,2018年也是要放弃了,就开始健身认真上班认真过自己,宝宝重新选择了我们,感恩。孕前期小心翼翼,第一次检查到宝宝有胎心,非常兴奋。现在心态好了,就等宝宝平安健康的降生。加油(ง •̀_•́)ง,都好好的幸福
身边人真的很重要,幸好我们都挺幸运的!生活的挫折很多,总以为绕不过去,时间真的可以抚平伤痕也可以带来好运!
点击查看全文
s6009693531 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-8 23:24 | 来自疯狂造人
回复 姜小芽儿
唉,,备孕的焦虑,压力,,孕期各种检查各种小心翼翼,,现在静静等待宝宝的到来,,每个人都有自己的不容易
孕检没有一次落下,就是怕自己会疏忽,也想尽最大努力,自己不后悔也安心!
点击查看全文