要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

会是宫外孕吗?(已宫外确诊)加油

101992126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11.26 12.16排卵
排卵第十五天测到浅印 七八天不加深
出黑褐色血 深红色血 一星期多了 我以为会生化 可试纸一直在加深
去医院B超宫内宫外都看不到 医生让我住院观察 1.5日阴超有盆腔积液32mm 内膜增厚19mm
1.7日阴超盆腔积液27mm 内膜14mm
左侧排卵 左侧偶尔有跳动的感觉 不舒服的感觉
除了出黑褐色血之外没有腹痛 这两天又带有鲜血
恶心作呕了两天
超级担心 一切都是宫外的症状
懂的姐妹们帮看看有没有可能是宫外
1.11 血越来越多 姨妈一样 试纸却还在加深 明天复查 希望好运
1.12试纸转弱了 算不算个好消息呢 阴超还是宫内外都没有 医生说可能是生化 最好的结果
1.14开始出姨妈样鲜血 伴随内膜 体温降至36.6 还是高温区 试纸还有颜色
1.15放弃测试纸 等不出血了再测 午睡时肚子巨疼 起来就流出两坨白色絮状物 应该是胚胎流出来了
1.16体温瞬间下降至低温区 应该是自然流产了
1.21阴超右侧包块34*19mm hcg105 已住院
1.22包块27*18 hcg132 积液24 决定保守治疗 打MTX 观察五天后复查
1.25包块21*19 hcg153 积液13 继续观察
1.28 包块25*20 hcg133 积液29 昨晚腹痛 原来是积液增多 总胆汁酸原来正常 现在超标
1.29 再打一针MTX 下午一点右侧输卵管剧痛 晚上十一点多做阴超 包块24*19,积液26 肝肾间积液5 一晚上没睡 冷汗涔涔
1.30 医生建议手术 我要求测完血再看 hcg63 下降了不少 继续观察 右侧腹部也不是很疼了
2.1 hcg44 过两天查B超 没什么问题就可以出院了 希望能回去过年
2.3B超包块25*22,积液25,医生让我回家观察,离院。
2.9 hcg7.5,包块22*17,积液18,出院咯!
保守治疗成功了!开了些吃的和塞的药。共花费4500元,生育险报销3460。
等包块消失后,去看内分泌科,减肥,运动,努力半年再备孕。
希望自己可以不再懒惰,加油!
2.23 包块13*13 积液10
2.24长沙看尤昭玲教授 开了21副中药消炎消包块 开了4个敷包 两盒康复消炎栓 让我五一后带我左侧怀孕 说我左侧排卵右侧宫外 运气太差
3.16 包块消了 积液还有14 开了康复消炎栓 看了内分泌科 开始吃二甲双胍
3.20来了大姨妈 不知道是不是二甲双胍的作用

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-8 11:27 | 来自疯狂造人
我刚查出宫外孕
点击查看全文
辛蝈蝈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-8 12:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人074lil
我刚查出宫外孕
本想多问你些 但觉得你心情很不好 我还是不问了 希望你一切顺利 早日康复 加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-8 18:15 | 来自疯狂造人
楼主b超宫内外都没有包块是吗?这个hcg数值即使在宫内也看不出的。建议继续等待观察,如果出现小腹一侧疼,肛门坠涨就去医院。判断宫内外还是以b超为准,最好是阴超。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-8 18:32 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
楼主b超宫内外都没有包块是吗?这个hcg数值即使在宫内也看不出的。建议继续等待观察,如果出现小腹一侧疼,肛门坠涨就去医院。判断宫内外还是以b超为准,最好是阴超。
我也是这样的数值,每天都想拉肚子又拉不出来 也只能等着
点击查看全文
辛蝈蝈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-8 21:02 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
没有查到,准备周六复查,做了两次阴超了。我一直出血。有腹痛肛门坠胀我马上去医院,太害怕了。谢谢。
点击查看全文
辛蝈蝈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-8 21:02 | 来自疯狂造人
回复 莹妹妹啊
我也是这样的数值,每天都想拉肚子又拉不出来 也只能等着
真的好难等
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-8 21:04 | 来自疯狂造人
回复 辛蝈蝈
本想多问你些 但觉得你心情很不好 我还是不问了 希望你一切顺利 早日康复 加油
没事,已经发生了没有办法,只能面对了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-8 21:17 | 来自疯狂造人
回复 辛蝈蝈
真的好难等
我没有出血,就是只能干等着!要早点发现早点治疗也只能等着
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 21:30 | 来自疯狂造人
亲跟我之前症状一样,后来查出宫外孕。
点击查看全文
辛蝈蝈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-9 07:58 | 来自疯狂造人
回复 等你们回来
亲跟我之前症状一样,后来查出宫外孕。
我这周六去复查 不知道能不能看到
点击查看全文
辛蝈蝈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-9 07:58 | 来自疯狂造人
回复 莹妹妹啊
我没有出血,就是只能干等着!要早点发现早点治疗也只能等着
是啊 干等
点击查看全文
辛蝈蝈 (楼主)
没事,已经发生了没有办法,只能面对了
勇敢面对
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 08:15 | 来自疯狂造人
回复 辛蝈蝈
勇敢面对
你怎麼樣?祝你好运
点击查看全文
辛蝈蝈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-9 08:34 | 来自疯狂造人
你怎麼樣?祝你好运
我还在等复查 昨天开始出鲜血 试纸还是越来越深
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-9 09:08 | 来自疯狂造人
回复 辛蝈蝈
没有查到,准备周六复查,做了两次阴超了。我一直出血。有腹痛肛门坠胀我马上去医院,太害怕了。谢谢。
注意自己的身体症状,也不要过于紧张了。祝你一切都好。
点击查看全文
辛蝈蝈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-9 09:18 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
注意自己的身体症状,也不要过于紧张了。祝你一切都好。
谢谢你哦 特别特别怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-9 09:36 | 来自疯狂造人
回复 辛蝈蝈
谢谢你哦 特别特别怕
我有类似经历,几个月前我没想要孩子却怀了,当时是小腹一侧痛,还有点出血,我以为是排卵期到了排卵出血(正好那之前两周刚来完大姨妈)。后来发现是怀了,医院b超宫内没发现东西,宫外发现一侧有包块破裂在出血,怀疑宫外,医生说要切输卵管。后来选了保守治疗打针,一周后姨妈来了,包块几乎消失。直到这时医生才说那个包块像黄体囊肿,不是宫外。那几天我也真是很怕,想想自己没炎症没做过人流,怎么会突然宫外了。
点击查看全文
辛蝈蝈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-9 09:43 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
我有类似经历,几个月前我没想要孩子却怀了,当时是小腹一侧痛,还有点出血,我以为是排卵期到了排卵出血(正好那之前两周刚来完大姨妈)。后来发现是怀了,医院b超宫内没发现东西,宫外发现一侧有包块破裂在出血,怀疑宫外,医生说要切输卵管。后来选了保守治疗打针,一周后姨妈来了,包块几乎消失。直到这时医生才说那个包块像黄体囊肿,不是宫外。那几天我也真是很怕,想想自己没炎症没做过人流,怎么会突然宫外了。
我现在没有腹痛,就是出血,hcg不断升高,阴超宫内外什么都没有,得动态观察,如果看到宫外有包块就处理,看不到还是干等。你现在可以运动,调理身体,继续怀孕了吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-9 10:08 | 来自疯狂造人
回复 辛蝈蝈
我现在没有腹痛,就是出血,hcg不断升高,阴超宫内外什么都没有,得动态观察,如果看到宫外有包块就处理,看不到还是干等。你现在可以运动,调理身体,继续怀孕了吧?
现在hcg翻倍正常吗?我后来没去管这事了,到最后都不知道是不是宫外,医生说下次可以直接怀。我这个月才开始准备要,但是好像已失败。
点击查看全文