要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

29周老是失眠

33806 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在29周了,但半夜老是失眠,入睡的时候还好,能睡个3-4小时,但到了凌晨一两点起来上厕所,然后就睡不着了。会一直持续到五六点再睡去。只要能睡着,睡眠质量还挺好,这两天白天上班精神还能撑的住。就是担心我晚上睡不好,会影响崽儿的发育。
而且半夜醒来会饿,每次都要喝杯奶或者吃点其他东西。
昨天晚上我翻来覆去实在睡不着,索性就起来收拾东西,又煎了个鹅蛋吃,吃完5点多躺床上一会就睡着了。
我这样会影响崽儿发育吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 10:12 | 来自疯狂造人
都睡不着的,宝宝喜欢晚上动,而且总是想起床小便
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 10:25 | 来自疯狂造人
基本每天都是失眠都要两三点才会睡,不知道怎么办了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-8 10:30 | 来自疯狂造人
晚上能睡着,但是早上六点多老公起床吵醒我后就睡不着。我晚上也总起夜,怀孕到现在好像就失眠过一两天,睡前可以喝点牛奶。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 11:24 | 来自疯狂造人
我也是夜里上厕所宝宝就会醒了动一会,我一般起来后一个小时后才能睡着,反而白天好睡一些,应该对宝宝影响不大吧,关键也不知道怎么调整啊,只要让宝宝有充足的时间睡眠就可以啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 11:26 | 来自疯狂造人
我晚上睡不着,白天睡到11点多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-9 14:52 | 来自疯狂造人
我也是失眠好久了,老睡不着想其他事情,越想越烦。每天三点醒起来上厕所,5,多睡到7.多的样子。
点击查看全文