要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

36➕5,双顶径9.6,希望能够顺产

612529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有同样大头宝宝的麻麻嘛?从四维开始就一直偏大,现在快37周已经6斤多,头也很大,但还是希望能顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 08:57 | 来自疯狂造人
我刚B超完 38+3 9.2...上次36+3 8.6。这几天就长这么多
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-8 08:59 | 来自疯狂造人
太大了顺产不易啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 09:02 | 来自疯狂造人
我朋友9.8顺下来了 打了无痛 可以忍受的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-8 09:05 | 来自疯狂造人
主要看你骨架子大不,大的话没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 09:11 | 来自疯狂造人
这么大,在我们这里的医院直接都建议剖了。我双顶径9.4,医生估计都有七斤多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-8 09:13 | 来自疯狂造人
我大宝生的时候,双顶径9.8,出生5.88斤,不过头偏大,我是臀位,所以直接剖的,当时B超评估有8斤,结果生出来才不到6斤
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 09:21 | 来自疯狂造人
回复 q1513255067329
我刚B超完 38+3 9.2...上次36+3 8.6。这几天就长这么多
我36的时候才8.4,说偏小2周,还挺担心的,原来最后几周长得这么快
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 09:23 | 来自疯狂造人
我也是 担心了两周 然后就长这么多.....还有两周岂不是还要涨 都没咋吃 服气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 09:24 | 来自疯狂造人
回复 大圣归来!
我大宝生的时候,双顶径9.8,出生5.88斤,不过头偏大,我是臀位,所以直接剖的,当时B超评估有8斤,结果生出来才不到6斤
感觉估算体重肯定跟肚子腿儿有关 腿长的也会沉 脑袋不大 肚子不大 应该顺起来还好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 09:27 | 来自疯狂造人
回复 大圣归来!
怎么重量相差这么多?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-8 09:28 | 来自疯狂造人
感觉估算体重肯定跟肚子腿儿有关 腿长的也会沉 脑袋不大 肚子不大 应该顺起来还好吧
我的肚子也很小,好几个医生都估八斤,估计是按双顶径估的,不过我是臀位,所以一点都没纠结,直接拉去剖了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-8 09:29 | 来自疯狂造人
回复 爱花的花爷
怎么重量相差这么多?
估计是按双顶径估的,头是有点偏大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 10:16 | 来自疯狂造人
回复 大圣归来!
我的肚子也很小,好几个医生都估八斤,估计是按双顶径估的,不过我是臀位,所以一点都没纠结,直接拉去剖了
我说娃的腹围 啊哈哈哈。 刨有刨的好处,都是命啊……自己想怎么木有用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-8 11:23 | 来自疯狂造人
36双顶径9.1
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-8 11:29 | 来自疯狂造人
我说娃的腹围 啊哈哈哈。 刨有刨的好处,都是命啊……自己想怎么木有用
剖完床上躺了两天,下床的时候一点也没感觉到疼,只是心里害怕,总担心刀口会不会裂开,哈哈
点击查看全文
蛋蛋放假了 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 12:00 | 来自疯狂造人
天呐,我现在都不敢吃了
点击查看全文
蛋蛋放假了 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 12:00 | 来自疯狂造人
回复 顽石静
太大了顺产不易啊!
是啊,担心得很
点击查看全文
蛋蛋放假了 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 12:01 | 来自疯狂造人
回复 乐活女王闫妍
主要看你骨架子大不,大的话没问题
我身高170应该还好
点击查看全文
蛋蛋放假了 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 12:02 | 来自疯狂造人
回复 蒲公英999
这么大,在我们这里的医院直接都建议剖了。我双顶径9.4,医生估计都有七斤多
我们没有,医生说可以顺,但是我担心后面几周还要长
点击查看全文