要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

就是想释放下心情

761465 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚结婚那会儿就听周围人说起婆媳关系,感觉大家都太悲观。因为我们离得比较远,见面机会少,我就觉得无所谓过好我们小日子就好。可是自从怀孕后,不知道怎么了,就感觉有个婆婆跟没有一样,去年怀孕四十多天就自然流产了,人家也就打了个电话。今年又怀孕到现在马上三十六周也就是打个电话什么,我说三十七周让过来吧!怕随时生了我妈在跟前怕不行,人家老公说她家活多,来不了太早,而且她妈来了没什么用。那意思就是生娃了再让他妈来呗,那就直接说来抱他们家孙子就好了,儿媳妇有什么重要的。到现在为止,生娃用的所有东西都是和我妈一起准备的,有一次检查胎盘低我妈就过来一直给我们做饭陪我了。想想以后娃生了也只能靠我和我妈,心里觉得对不起我父母啊!结婚时候除了除了房子首付六万多,他们家的,酒席他们办的,收的钱一分我没见到,司仪酒店各种费用都是我们自己的钱,结婚后紧紧巴巴的攒钱借钱装修,反正各种花费全是自己的。有时候也知道成家了就不应该靠家里,可是有时候真的很辛苦。图什么呢?就图了老公一个人而已。女生有时候真傻!可能是孕晚期了情绪比较多,自己的选择就要对自己负责。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 07:31 | 来自疯狂造人
我公婆直接表态不出钱不出力~所以我们闹翻了~别生气了!就当没有公婆又如何?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-8 07:37 | 来自疯狂造人
我公婆不出钱不出力,我老公还倒贴钱给他们的,生气吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-8 07:49 | 来自疯狂造人
老公对你好就得了,不要指望公婆也对你好,毕竟血缘和感情上非亲非故的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-8 07:50 | 来自疯狂造人
骂他一顿,拎不清啊~全家人都拎不清……自己选的得自己受着,我也是,老公家境差,结婚买房买车装修都是花的自己的钱,但遇到啥我就直接说他,凡事讲道理,让他换位思考下,别惯着他们一家人……就流产的事儿,不知道或者事后很久知道就算了,当时知道哪怕送点水果鸡蛋也是人之常情吧……你老公那一家子抠门,把握好财政大权啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 07:57 | 来自疯狂造人
宝妈跟我的情况非常像啊,哎,我已经无力吐槽了。我婆婆之前还说我坐月子她也不来呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-8 07:59 | 来自疯狂造人
公婆离着远,家庭条件不是特别好的不就是这样吗?试想要是来了之后不和睦,因为思想价值观和生活方式不一样生气,还不如不来的好,不忘初心,开始之所以结婚不就是图老公这个人吗?知足常乐吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 08:11 | 来自疯狂造人
婆婆不来才好呢,来了指手划脚的更心烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 08:23 | 来自疯狂造人
不来才好呢,不要指望婆婆会像妈妈一样对你好,来了以后鸡毛蒜皮的矛盾更多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-8 08:33 | 来自疯狂造人
如果自己妈妈愿意帮忙,人家来不来都可以,我头胎自己照顾自己到生,大宝自己带大,二胎了,娘家妈指望不上,只能叫婆婆来了,婆婆不是妈,呆在一起难受。如果有人帮忙婆婆不来更好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-8 08:55 | 来自疯狂造人
很正常,说句不好听的,没准就拿咱们当生育工具,我这都33周了,从2019开始就和他们吵起来了~~一家人办事太差劲
点击查看全文
w1524535139403 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1529919215238
很正常,说句不好听的,没准就拿咱们当生育工具,我这都33周了,从2019开始就和他们吵起来了~~一家人办事太差劲
是的。靠不上就不靠了,亲妈疼自己女子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 09:28 | 来自疯狂造人
回复 q1472730554847
如果自己妈妈愿意帮忙,人家来不来都可以,我头胎自己照顾自己到生,大宝自己带大,二胎了,娘家妈指望不上,只能叫婆婆来了,婆婆不是妈,呆在一起难受。如果有人帮忙婆婆不来更好
我也觉得来了也不习惯,不来吧!又觉得差点儿什么。其实无所谓了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 09:28 | 来自疯狂造人
回复 小幸运051
不来才好呢,不要指望婆婆会像妈妈一样对你好,来了以后鸡毛蒜皮的矛盾更多
说的对,我结婚后和婆婆呆的时间不超过两个星期,所以还都不熟悉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1452688014648
公婆离着远,家庭条件不是特别好的不就是这样吗?试想要是来了之后不和睦,因为思想价值观和生活方式不一样生气,还不如不来的好,不忘初心,开始之所以结婚不就是图老公这个人吗?知足常乐吧。
嗯,说出来心里就舒服点儿。本来结婚前就能料想到是这样的结果,靠自己虽然累点儿,可是看着家里一点点起来也很幸福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 09:31 | 来自疯狂造人
回复 路灯下’girl
宝妈跟我的情况非常像啊,哎,我已经无力吐槽了。我婆婆之前还说我坐月子她也不来呢。
我婆婆倒是每次发视频问呢,我想着能来就赶紧来,要不就别弄的还关心的不行,不管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 09:33 | 来自疯狂造人
回复 哈根达斯囧
骂他一顿,拎不清啊~全家人都拎不清……自己选的得自己受着,我也是,老公家境差,结婚买房买车装修都是花的自己的钱,但遇到啥我就直接说他,凡事讲道理,让他换位思考下,别惯着他们一家人……就流产的事儿,不知道或者事后很久知道就算了,当时知道哪怕送点水果鸡蛋也是人之常情吧……你老公那一家子抠门,把握好财政大权啊
怎么说呢!老公还好着,除了爱在手机上看小说,其他都好着,也比较能担事,就是怎么说人家有时候也比较心疼他爸妈,什么事知道靠不上也就说自己都结婚。不能让老人那么辛苦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 09:34 | 来自疯狂造人
回复 w1536293337653
老公对你好就得了,不要指望公婆也对你好,毕竟血缘和感情上非亲非故的。
对的。能想通,人家又没从小把咱养大,没什么感情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 09:35 | 来自疯狂造人
回复 jiaxiu
我公婆直接表态不出钱不出力~所以我们闹翻了~别生气了!就当没有公婆又如何?
我们这也就坐月子估计过来下,以后全靠自己,再辛苦自己的娃,自己心疼自己带
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 09:37 | 来自疯狂造人
回复 希希的雪大胆
我公婆不出钱不出力,我老公还倒贴钱给他们的,生气吗
我们倒贴吧。还好,但是去年他们家有点儿事,急用钱我老公从我爸哪儿借了两万,人家爸妈什么话都没说,我老公说我们有钱了自己换,反正我是觉得挺不好意思的。
点击查看全文